Бухгалтерские курсы руно отзывы - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
34 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бухгалтерские курсы руно отзывы

Образовательный центр РУНО отзывы

Отзывы о Образовательный центр РУНО

Если решили пройти курс по Excel, то очень рекомендую, здесь удобный видел формат курсов , не просто записи, а именно интерактивные уроки. Ты параллельно работаешь в таблицах. Только некоторые темы были излишне разжеваны, а некоторых не хватило. Надо брать третью ступень. Я бы на месте Руно сделал Весь отзыв

бы набор тем и чтобы каждый выбираш, что надо ему.

Доступ на короткий срок

Я живу в Новом Уренгое и у нас , к сожалению, нет достаточно учебных центров, спасибо за создание такого онлайн обучения, это спасение для нас в регионах. Качество обучения очень высокое. Видно, что вложен и профессионализм, и качественное техническое исполнение.
Обучение я проходила по курсу Весь отзыв

Архивное дело, о самом обучении остались очень положительные впечатления. Дистанционное обучение хорошо и удобно встроить в обычный график жизни, курс построен по принципу от простого к сложному. Обязательно пройду еще Эксель для продвинутых. Очень рекомендую.

качество обучения, график

Обучалась на курсе “Бухучет и налогообложение 2019 для начинающих + 1С 8.3. Практикум”. Что могу сказать, слово практикум – это не пустой звук. Много всего разбирали, преподаватель Короткова Светлана Анатольевна отвечала на все вопросы. Большое спасибо всему коллективу!

Проходил курс по бухгалтерии с октября 2018. Офисное здание маленькое, помещений не хватает видимо, сидят скопом. Мебель обшарпанная, парты неудобные. Кондиционеров и увлажнителей нет. Из-за этого воздух очень сухой в помещении. В общем не очень. За время моей учебы сменилось 2 преподавателя, что Весь отзыв

очень сказалось на моей учебе. Не думаю что кому-то понравится учится в таких условиях и с таким отношением к ученикам. Рассчитывать на высокое качество не стоит, видимо политика состоит по типу “быстрее отчитать, получить зп и свалить”.

доступ к личному кабинету с открытыми материалами

Курсы вроде и ничего, но аудитории очень холодные
В целом курсы понравились, советую

Есть ощущение, что отзывы какие-то слишком уж положительные. Мне не показалось обучение в РУНО небесной манной. Или с преподом не повезло просто.

В целом обучением довольна, курс ВЭД для логистов. Не ждите, что выйдете с курса готовым специалистом. На мой взгляд курс очень сжатый, хотя по всем заявленным темам прошлись. Из плюсов – приятная атмосфера, цена, расположение, еще подкупило, что экзамен проходил по всей строгости. Но времени на Весь отзыв

программу, повторюсь, мало.

Приятная атмосфера, цена

Мало времени на программу

Хочу для справедливости и свои пять копеек внести… Только прошла профепереподготовку в РУНО по бухучету 280 часов. Мне есть с чем сравнивать, так как я уже проходила короткие курсы 1с в хорошо известном центре при известном институте, сюда пришла по рекомендации коллеги. Несомненный плюс это Весь отзыв

методика, со всех страниц пишут, что практика и работа с 1с – так и было практики больше, чем теории. Почти не приходилось писать – давали готовые лекции, тоже плюс. Многих возмущали домашние задания, но это очень странно, как можно ограничиться только лекцией, не выполняя закрепляющих заданий? Понравилось, что в группы маленькие, внимания преподавателя хватает всем. На выходе я владею достаточными знаниями, чтобы работать главным бухгалтером. И это самый главный показатель для меня.

Мне, как начинающему специалисту, вся полученная информация была крайне интересна и полезна, а главное усвоена. Осталось только использовать приобретенные знания на практике, где и скажется вся их полезность. Огромную благодарность хочется выразить преподавателю Елене Витальевне за доступную подачу Весь отзыв

материала, за четкое и подробное изъяснение, за готовность идти навстречу во всем. Процесс обучения протекал легко и быстро, все интересующие вопросы было не страшно задавать, а даже интересно. Все ответы всегда были очень понятными, подробными и с рисунками, никогда не думала что обучение настолько может быть увлекательным благодаря опыту преподавателя

ОЦ «РУНО»

  • 109044, г. Москва, Волгоградский проспект, д.2, 3 этаж, офис 306
  • Район: Таганский
  • Метро: Волгоградский Проспект, Крестьянская Застава, Пролетарская
  • +7 (495) 740-30-15
  • http://www.cpb-runo.ru
  • cpbinfo@yandex.ru
  • Цены на курсы 1С от 2 490 руб.

Образовательный центр успешно обучает бухгалтерскому и налоговому учету, кадровому делу и логистике и уже более 50 000 человек стали нашими выпускниками и получили новую квалификацию.Программа каждого курса — это комплекс теоретических знаний и углубленное освоение практики на основе работы в реальной компании.

Высокий уровень обучения обеспечивается благодаря постоянному изучению статистики и потребностей рынка труда. Преподавательский состав центра дополнительного профессионального образования представляют опытные и квалифицированные специалисты — главные бухгалтеры и аудиторы, кадровики, логисты.

Стоимость и продолжительность курсов

Фото компании

Видео компании

Проводимые курсы 1С по направлениям

Отзывы

  • Дарья, 13 апреля, 11:42

Огромное спасибо за курс бухучет 1с, самые качественные видео курсы, которые я встречала, все по полочкам разложено, видно, что профессиональные и грамотные преподаватели, и вся информация актуальная, ничего лишнего, спасибо!

Нелли, 31 марта, 03:27

Спасибо за хороший курс ЗУП! Очень довольна!

Оксана, 23 марта, 11:35

Я прошла курс бух учет и налогообложение 2019 с нуля + 1С 8,3. Курсы хорошие.Объем информации большой.Хорошо бы еще иметь видеоуроки по этим лекциям в подарок. Не все сразу можно запомнить,осмыслить и применить. Просто физически тяжело. Много информации.И хорошо бы давали ссылку на дом на 1с 8,3(демо)-и что делали в классе в программе закрепляли дома. Что дает 1с бесплатно-так это «пустышка»-нет толку.4 час занятий в день это конечно много.Больше 4- х часов не надо. Я видела курсы у вас есть по 6 часов в день.Во первых толком без еды и тяжело все усвоить и писать лекции. А так курсы хорошие повторяю поучительные.Рекомендую. Ну нужна практика обязательно. Возможно пойду на другие к вам.

Читать еще:  Срок обучения бухгалтер

Алексей, 21 марта, 17:15

Подскажите, дистанционно кто здесь проходил курсы? Стоит или нет?

Марина, 02 марта, 12:21

Огромное спасибо за дистанционный курс по Эксель, наконец я его освоила, обязательно пройду еще и следующие ступени, надеюсь, что и дальне будет все также четко и структурировано, неожиданно качественно

Юлия, 04 февраля, 12:29

Благодарю Елену Владимировну за потрясающий курс по подбору и адаптации персонала! Этот курс настоящее сокровище. Если вы думаете стоит ли идти на дистанционное обучение, то несомненно стоит. Особенно если ты работаешь и не хочешь разрываться между домом, детьми, работой и ещё и поездками в центр. На курсе в онлайн формате все очень удобно, к любой записи уроках можно вернутьсч в любой нужный момент. Задания на закрепление темы полностью соответствуют требованиям на работе, сразу чувствуется, что преподаватель практик. По скорости ответов на вопросы сказать не могу, так как вопросы были только технического плана. Есть незначительные замечания по удобству пользования учебным классом, можно было бы конечно упростить, здесь повторяться не буду уже написала в тьютору подробное письмо. Ещё раз большое спасибо! И обязательно приду ещё!

Александр Тюрин, 02 декабря 2019, 09:55

Прошел здесь дистанционно два уровня Эксель. Хороший добротный материал, очень помог в работе. Оченн рекомендую, если долго не удавалось структурировать знания Эксель, то это ваш шанс.

Мария, 11 ноября 2019, 12:49

Болшое спасибо за крутейший онлайн курс по 1с ЗУП. Мне в Кастроме не найти курса такого качества и по такой цене. Вы делаете огромное дело для всей нашей страны!

Елена Подлесных, 04 августа 2019, 07:17

Прошла курс 1с УТ и могу смело рекомедовать. Очень хорошие курсы.

Mira, 23 апреля 2019, 11:41

Огорчена, что очень скомкано преподносится материал. По курсу для кадровиков. И часов меньше заявленный

Оставить свой отзыв

Вопрос-Ответ

  • Виталий, 26 марта, 15:36

Подскажите, пожалуйста, когда будут ближайшие курсы 1С: Первые шаги», какова их продолжительность и стоимость?

Светлана Маркова, 16 мая 2018, 15:21

Я училась на курсе «Работа в программе 1С: бухгалтерия 8.3». Хочу сказать большое спасибо за возможность научиться работать в программе. Ознакомление проходит понятно и вполне доступно.

Любовь, 10 сентября 2015, 00:02

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, когда начинаются групповые занятия по курсу «Бухучет и налогообложение для начинающих + 1С 8.2» и в каком месяце заканчиваются, т.е. сколько длятся месяцев? Спасибо!

Актуальное расписание можно посмотреть на нашем сайте в каталоге очных курсов http://www.cpb-runo.ru/catalog/ochno/

Длительность курса зависит от выбранного графика: утренние группы — 13 занятий, вечерние группы — 17 занятий (объем материала курса одинаковый).

Вадим, 20 июля 2015, 08:28

Скажите, а есть ли у вас группа выходного дня?

Добрый день! Группы выходного дня есть. Занятия проходят по субботам и воскресеньям.

Ирина, 17 июля 2015, 09:54

Здравствуйте! Есть ли у Вас курсы 1С: Зарплата и Управление персоналом 8.3? И можно узнать цены и расписание!! Спасибо

Здравствуйте!
К сожалению в данный момент обучение проходит на версии 8.2. С полным перечнем очных курсов Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке http://www.cpb-runo.ru/catalog.php.
Возможно Вас заинтересуют наши дистанционные курсы http://www.cpb-runo.ru/dis/

Лиля, 06 июля 2015, 09:04

Возможно ли не практикуя по своей специальности более 15 лет, пройдя ваши курсы, получить необходимый максимум, чтобы вернуться в профессию?

Добрый день!
Возможно! Обучение проводится на примере реальной компании с реальными документами. Теория сразу закрепляется практикой в программе 1С.

Олеся, 30 июня 2015, 08:36

Здравствуйте! Интересует курс ведение предприятия, (бухгалтерия, сотрудники и налоговая отчетность). Информацию по условиям, срокам и стоимости данных курсов. Спасибо!

Здравствуйте!
Всю информацию о курсах, их стоимости и срокам можно посмотреть на нашем сайте http://www.cpb-runo.ru/.
У нас есть очная и дистанционная формы обучения. Если возникнут вопросы, с удовольствием ответим. звоните по бесплатному номеру 8(800)550-61-86

Задать вопрос

Как добраться

Метро Пролетарская (1-й вагон из центра, выход к улице 1-я Дубровская,в подземном переходе 1-й выход в город).

Посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы для начинающих!

03.02.2009 19:59:00 | Зёбра [1611527864]

из манагеров в бухгалтерши? картина маслом. вы хорошо подумали?

Почему по вашему менеджер не может переквалифицироваться в бухгалтеры? по-моему главное — иметь желание, быть готовой к монотонной работе, внимательность..и дело пойдет.

О! Я как раз думаю: пойти на курсы бухгалтеров или не стоит? И это при том, что учусь на 4 курсе филологического (поняла, что не мое это). Так сказать, из гуманитариев — в технари.

омг. из гуманитариев в технари:))) Посмешила. Учиться на филфаке и не знать даже, что бухучёт, как и вся экономика так же относится к гуманитарщине. Предел тупости. До технарей тебе, как до Китая пешком, девочка.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Читать еще:  Обучение профбухгалтер москва

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Да девушка, общеться Вас с людьми видимо не учили, на «ты» и «дура», у Вас видно ума очень много, а насчет срыва, так дома надо оставлять свои проблемы, а не тащить их на работу чтобы другие подстраивались под твоё настроение, у нас у всех есть свои какие-то проблемы и если мы на работе это будем показывать, да на фига такой работник нужен, как мы понимаем Вы и есть та девочка с гормональным срывом.

Бухгалтерские курсы в Москве — 5 лучших курсов бухгалтеров и отзывы

Курсов для бухгалтеров в Москве очень много, есть как варианты для начинающих — базовые — о них и пойдёт речь в данной подборке, так и решения для повышения бухгалтерской квалификации.

Академия бухгалтеров

Ст. метро: Белорусская, 3-я ул. Ямского поля, д.2,
Бизнес парк «ОАО Ямское поле»
8 (495) 989-14-76
gor-c.ru

За 10 с лишним лет работы «Академия бухгалтеров» выпустила более 10 000 учеников. Учебный центр в составе 10 преподавателей предлагает более 50 учебных программ в сфере бухучета (начиная с нуля и до главных бухгалтеров). Учебные программы всегда обновляются с учетом последних изменений в законодательстве нашей страны.
Курсы проводятся в группах до 10 человек, в среднем по 10-13 занятий на курс. Здание расположено в самом центре Москвы.

Образовательный центр Руно

Ст. метро: Пролетарская/Крестьянская Застава/Таганская, Волгоградский просп., 2, этаж 3, офмс 306
+7 495 740 31-02
cpb-runo.ru
Info@cpb-runo.ru

Центр проводит курсы по бухучету для начинающих (с нуля и до составления баланса), анализ и аудит деятельности предприятия. Небольшой блок теории сразу закрепляется практикой (работа в программе 1С).

Существуют, как очные, так и дистанционные курсы. Центр существенно экономит время своих студентов, выдавая сразу готовые лекции (в печатном или электронном виде). Имеются системы скидок на курсы.

Бухгалтерские курсы от Московской Школы Экономики

Ст. метро: Таганская/Автозаводская, ул. Воронцовская, д.21
8(495)911-07-65
mos-econ@mail.ru
http://www.mos-econ.ru/kursy_buhgalterov/

Cильная и профессиональная подготовка студентов осуществляется лучшими педагогами Москвы. Помимо базовых знаний бухгалтерии, Школа предлагает курсы бухучета в строительстве, торговле, общественной компании, туризме, агропромышленном комплексе, а также работу с банковскими и валютными операциями.

Читать еще:  Мгу экономический факультет стоимость обучения

Возможно дистанционное обучение, существует возможность записи онлайн. По окончании учебы Выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Учебный центр МГУТУ — Институт информационных технологий и повышения квалификации кадров МГУТУ

Ст. метро: м. Таганская (кольцевая), Большой Дровяной пер., 17/2, вход со двора, 1 этаж, 2 кабинет (здание аспирантуры МГУТУ),
+7 495 660-3672
http://ipkit.ru/courses/buhuchet.html
ipkit@mail.ru

Учебный центр предоставляет широкий выбор курсов теории бухучета и налогообложения (есть курсы по упрощенной схеме налогообложения). Аудит и анализ финансово-хозяйственной деятельности. Центр предлагает курсы для руководителей компаний.

Благодаря курсам у студентов формируются основы бухгалтерского мышления, они учатся обращаться с документацией, осваивают финансовые операции, изучают законодательную базу. Центр гарантирует трудоустройство.

Курсы бухгалтеров в Учебном центре Стек

Ст. метро: Новокузнецкая/Повелецкая/Третьяковская, ул. Большая Татарская, д. 35
+7 (495) 921 23 23
stekaudit.ru
buh@stekaudit.ru

«Стек» существует 24 года и является одних из ведущих в России по подготовке бухгалтерских кадров. Специалистами центра являются лучшие преподаватели ведущих московских вузов и руководящие сотрудники государственных ведомств.

Учебный центр осуществляет повышение квалификации профессиональных бухгалтеров, дает базу для начинающих.

В центре существует корпоративные программы обучения для бизнеса определенных компаний-партнеров (из списка).

ptichy_hvost

Ноги. крылья. главное Хвост!

Моя жизнь круто поменялась после выхода из декрета. Сейчас я осваиваю новую для себя профессию главного бухгалтер. Для справки главный бухгалтер отличается от бухгалтера, тем что умеет составлять отчетность для налоговой и работать на всех участках бухгалтерии.
Немного информации о своей работе: веду две фирмы ООО на ОСНО (основная система налогообложения), средне-списочная численность работников 3 и 7, работа с валютными счетами, возмещениями НДС по экспорту и подтверждениями нулевой ставки.
К чему я все это веду? Да к тому, что я столкнулась с сложной задачей поиска информации, анализа и применения ее на практике. Решила вести блог в ЖЖ о своих профессиональных взлетах и падениях, о встречающихся задачах и их решениях. Возможно кому-то пригодится то, что я узнала, а возможно кто-то сможет помочь советом.

Начну с небольшого рассказа, как я прослушала курс лекций. Искала курсы по содержанию курса, удобному расположению и стоимости. Нашла вот эти курсы http://www.runotex.ru/index.php?act=cat&id=7, оплатили мне их с работы и пошла бодрым шагом на утренние занятия. Попала к преподавателю Марковой Ирине Борисовне. Отзывы о РУНО не нашла, а о преподаватели даже не искала. И вообщем-то очень зря.
Если Вы выбираете курсы по бухгалтерии, могу сказать, что у этого центра очень хорошая методика. Вам не нужно записывать многое, так как у них есть лекции в электронном виде. Так же Вам не будут делить теорию и практику. Вы сразу все будете оформлять в 1С Бухгалтерия 8. Этим мне очень понравились курсы. Приятные менеджеры и близость к метро, тоже большие плюсы.
Единственное и самое важное — это преподаватель, который оставляет желать лучшего. В начале первого занятия всех опросили, кто с какой целью пришел. Многие пришли за свои деньги, чтобы в последствии найти работу. Были и такие как я, кому оплатила работа. В дальнейшем у меня сложилось четкое ощущение, что цель прихода уточнялась, чтобы знать кому на вопросы не отвечать. Но это я конечно утрирую.
Итак в нашей группе регулярно кто-то отставал, кто-то недопонимал и после нескольких заданных вопросов, на которые ответ обычно был: «я только что объясняла», «давайте посерьезнее» или «мне за это не платят» люди просто переставали задавать вопросы или просить их подождать, а начинали советы по сторонам искать. На что Ирина Борисовна так же по-хамски и раздраженно ставила всех «на место».
Регулярно кто-то от напряжения и ощущения безвыходности начинал плакать, у кого-то давление подскакивало от нервов. Отстающим рекламировались услуги дополнительных занятий за 1 тыс руб в час. При том, что все оплатили курсы, зайцев не было. Плюс все занятия кроме последних трех заканчивались на 15-30 минут раньше, лично мне кажется можно было всем отстающим помочь в это время. В середине занятия нам давали часто задачи и Ирина Борисовна просто выходила, те кто не понимали как решать, просто начинали спрашивать совета у соседей. Перерыв вместо 10 минут растягивался на 20, и нас постоянно обвиняли в несобранности и в том, что мы не успеем что-то из курса пройти по своей глупости и невнимательности. Лично мои вопросы она частенько перебивала на середине, и отвечала что-то типо «у нормальных бухгалтеров такого не бывает», «свои личные вопросы решайте сами». В общем сплошное хамство, материалы дала мало, нам даже не показали как прибыль за полугодие и далее считать, как учитывать уже оплаченную прибыль прошлых периодов.
При том моя соседка по парте пошла по совету знакомой, которая училась у Коротковой Светланы Анатольевны. У этого преподавателя недовольных не было, каждый вопрос был отвечен, всем все разъяснялось.
А мы в свою очередь вышли после этих курсов недовольные, морально измотанные и с кучей вопросов.

В ближайшее время пойду на курсы 1с Бухгалтерия 8 ВЭД, подойду к выбору преподавателя серьезнее.
Всем кто собирается стать слушателями курсов желаю удачи!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector