Microclimate.su

IT Новости
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуд флористика мастер класс

Фуд флористика мастер класс

Даже ученицы в декрете становятся успешными бизнес-мамами всего за месяц. Следуют нашим рекомендациям, запускают бизнес-процессы — увеличивают доход и растут профессионально. При том работают в удобное время и в своём темпе, без угрозы для семейной жизни и быта.

— А как же! Мы должны проверить нашу совместимость . У нас есть бесплатные мастер-классы и открытые уроки. Кстати, это тебе и тест-драйв платформы, на которой проходит обучение .

Выбирай, какой мастер-класс по душе. И регистрируйся, пока есть места.

Всего 20 минут — и ты соберёшь фруктово-овощного красавца с огурчиками, чесночком, яблоком, петрушкой и сухоцветами.
Мы подготовим тебя к сборке и покажем весь процесс. Отныне будешь знать, как сохранить свежесть петрушки и упаковать ножку букета.

Текстовые теоретические уроки. Не всю информацию удобно воспринимать через видео. Поэтому уроки по продвижению и бизнесу мы сделали в текстовом формате. Так вы сможете вернуться к ним и быстро найти нужную информацию, когда захотите.

Урок по упаковке. В него входят 5 видео-МК по разным способам упаковки и информация по работе с упаковочными материалами.

Дополнительные видео по подготовке к сборке букетов. Как тейпировать зелень, как вставлять цветы в колбы, как крепить виноград — показываем во всех подробностях.

В курсы Вкусный и Сладкий входят доступ в закрытый чат потока и чат нашей Ассоциации в WhatsApp.

ИП Терехов Илья Сергеевич: ИНН 501210961084, адрес местонахождения: 142104, Московская обл., г. Подольск, ул. Свердлова, д. 23, кв. 51 (далее — компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.profruket.ru.

Предоставляя свои персональные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Регистрации пользователя на сайте

· Регистрация в качестве участника вебинаров, курсов, тренингов и других онлайн-мероприятий

· Осуществление клиентской поддержки

· Получения пользователем информации о маркетинговых событиях

· Выполнение компанией обязательств перед клиентом

· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Адрес электронной почты

· Ссылки на профили в социальных сетях

Персональные данные клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

· Стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают компании реализовывать услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления персональных данных. В любой момент времени пользователь имеет право требовать удаления представленных личных данных из базы данных, а также отказаться от предоставления e-mail или sms рассылки, известив об этом администрацию ресурса в письменном виде, воспользовавшись контактными данными ИП Терехов Илья Сергеевич.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Фудфлористика: искусство создания съедобных букетов

Что такое фудфлористика Дословно — это букеты из еды, к примеру, фруктов и овощей, которые крепятся на специальные шпажки. В последнее время они набирают всё большую популярность. Главные условия создания — эстетичный вид и свежесть продуктов. История появления Ещё в XIX веке журналист Джордж Сала описывал домоправительницу в Лондоне: «Она легко набирала овощной букет из […]

Что такое фудфлористика

Дословно — это букеты из еды, к примеру, фруктов и овощей, которые крепятся на специальные шпажки. В последнее время они набирают всё большую популярность. Главные условия создания — эстетичный вид и свежесть продуктов.

Читать еще:  Мастер класс по оформлению подарков

История появления

Ещё в XIX веке журналист Джордж Сала описывал домоправительницу в Лондоне: «Она легко набирала овощной букет из пастернака, моркови и репы». С XX века букеты из овощей начали создавать в разных странах для продвижения идей здорового образа жизни.

Сейчас искусство превращения фруктов и овощей в красивые композиции стало намного доступнее благодаря мастер-классам и курсам в этой сфере.

Разновидности техник

В фудфлористике есть несколько популярных техник, пришедших из различных уголков планеты.

Корейская

Азиатское мышление отличается особым подходом к эстетике. Стильный минимализм сочетается с умением продать 1–3 продукта дороже, чем 10 в другой стране.

  • внимание к свежести;
  • украшение сухоцветами и неброскими живыми цветами;
  • в качестве упаковки используют плотную кальку.

Спиральная

В этом случае начинают композицию с центра и постепенно выкладывают следующие продукты или цветы в виде декоративных элементов. Главное, выдерживать уровень наклона и добавлять всё по спирали. В итоге над рукой должно остаться 2/3 высоты букета, под рукой — 1/3.

Классическая

В основном фудкомпозиция создаётся пирамидальной или треугольной формы. Техника пришла из Франции. Сама аранжировка может быть куполообразной, широкой, расположенной на двух сторонах.

  • Если букет должен украшать стол и просматриваться со всех сторон, выбирают овальную или круглую форму.
  • Если стоять у стены — делают в плоской форме.

Варианты съедобных материалов

Составлять фудбукеты можно практически из любых продуктов. Например:

  • фрукты и овощи;
  • сухофрукты;
  • мясо, колбасы;
  • зефир, мармелад, конфеты, пирожные.

Мясные

Флористика из мясных продуктов, как ни странно, является самой популярной, особенно на 23 Февраля. Для мужчин обычно составляют композицию из колбас и мяса, женщинам добавляют сыр. Даже летом этот вид заказывают очень часто. К примеру, на вечеринки, директорам, молодожёнам, на праздничный пикник.

Фруктовые

Питахайя и маракуйя сами по себе напоминают цветы, поэтому их часто сочетают. Экзотические букеты выглядят необычно и дорого. С привычными ягодами и фруктами получается не менее красиво и вкусно. Мандарин с фигурно вырезанной кожурой похож на астру, клубника — на розу.

Сладкие

Флористику из сладостей обычно дарят дамам. Фрукты смешивают с шоколадом, мармеладом, зефиром. К примеру, яблоки и груши отлично сочетаются с шоколадными конфетами. А если добавить живые цветы, в результате получится изящная, богато украшенная композиция.

Видео: мастер-класс для начинающих, как сделать букет из фруктов

Фудфлористика — это настоящее искусство. И без подготовки оформить красиво и правильно фрукты, овощи, сладкое и ягоды в букет сложно. Но профессионалы могут создать уникальные композиции, которые будут и красивы, и вкусны.

Фуд флористика мастер класс

При изготовлении букетов мы используем только самые свежие ингредиенты, которые нам ежедневно доставляют крупные московские поставщики, работающие с ресторанами. Мы не используем никакой химии, в готовых букетах фрукты покрываем натуральным растительным маслом. Флористы всегда работают в перчатках и моют ингредиенты для букетов.

Срок жизни букета прежде всего зависит от его состава. Например, нежные ягодные букеты продержатся пару дней, а ореховый букет может стать практически вечным украшением.

Все наши букеты не нуждаются в воде, поскольку цветы и травы мы ставим в удлинители с раствором, продлевающим их жизнь.

При крепеже ингредиентов используются различные бамбуковые шпажки.

Для красоты и лучшей сохранности компонентов мы покрываем целые фрукты натуральным растительным маслом. А разрезанные фрукты – пищевым кондитерским гелем, не имеющим ни вкуса, ни запаха.

Да, в зависимости от загрузки студии мы можем принять заказ и день в день, в том числе с доставкой к фиксированному времени. Уточнить возможность изготовления букета в данный момент можно у нашего менеджера по телефону.

Да, доставка за МКАД стоит от 650 рублей, в зависимости от расстояния и транспортной доступности. Точную стоимость доставки в ваш район можно уточнить по телефону у нашего менеджера.

Ко всем нашим букетам мы предлагаем топпинги за отдельную плату, отлично дополняющие стилистику букета. Также мы всегда рады воплотить в жизнь ваши личные идеи, смело задавайте нам вопросы по телефону!

Свои пожелания вы можете рассказать нам по телефону, либо написав на электронную почту info@vegatostudio.com. Мы всегда рады сотворить что-то новое и оригинальное! Стоимость мы сообщим после просчета состава оговоренного букета.

Читать еще:  Мастер класс по вязанию женской шапки

Фруктовые и овощные букеты весят достаточно много, в диапазоне от 1 кг до 6 кг. Букеты из ягод и орехов намного легче, от 0,5 до 2 кг.

Все букеты мы выдаем в удобных крафтовых коробах с ручками, благодаря чему их очень удобно транспортировать и дарить. Сверху крышка или прозрачная пленка.

Рекомендуем оформлять заказ не позднее, чем за сутки. Каждый день мы принимаем заказы и день в день, но удобное вам время изготовления букета может быть уже занято.

Также мы продаем открытки, деревянные топперы и бирки, стеклянные вазы для букетов и подарочные наборы инструментов из «ржавого» шоколада.

Мы всегда готовы пойти навстречу и заменить равноценные по стоимости ингредиенты. Замена на более дорогие или добавление компонентов возможны за дополнительную плату.

Да, под заказ мы разработаем для вас уникальный и запоминающийся букет с учетом всех ваших пожеланий. Также мы делаем оригинальные композиции и другой декор для мероприятий.

Все букеты мы изготавливаем под заказ, чтобы обеспечить их максимальную свежесть. Но мы всегда держим про запас несколько свежих ореховых букетов, наличие вы можете уточнить по телефону у нашего менеджера.

Мы тщательно собираем каждый букет и гарантируем свежесть компонентов и максимальное соответствие доставляемого заказа информации на сайте www.vegatostudio.com. Мы оставляем за собой право заменять фрукты и цветы в букете в зависимости от сезонности, наличия, забастовок аграномов и других факторов, при этом сохраняя стилевую концепцию. Каждая изготавливаемая флористом композиция является индивидуальной и может отличаться внешним видом, размером и оттенками цвета. Итоговое исполнение Заказа может незначительно отличаться от иллюстрации на Сайте. При этом каждая композиция составляется из свежих компонентов, и наши флористы-ягодисты предпринимают все усилия для того, чтобы цвет и форма работы как можно полнее соответствовали иллюстрации на сайте.

Обращаем внимание, что в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300–1 (в ред. от 25.10.2007 г.) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007 г.) срезанные цветы и горшечные растения обмену и возврату не подлежат (указаны в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену).

Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей»).

Студия Вегато всегда готова решать спорные ситуации. Мы рассматриваем все претензии, поступившие в течение 24 часов с момента доставки букетов. Пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону или электронной почте, если у вас есть замечания по выполнению вашего заказа.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Фуд флористика мастер класс

Создаем букет из мясных, колбасных и сырных деликатесов. Крепление бутылки. Особенности подбора ингредиентов. Колосок из фисташек. Как сделать так, чтобы букет выглядел объемно и дорого при низкой себестоимости.
Упаковка. Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Создаем букет из фруктов, цветов и зелени.
Разбираем технику сборки круглого и каскадного букета. Упаковка.
Цветовая гамма на ваш выбор. Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Создаем букет из сухофруктов в технике «вихрь». Крепление центрального элемента (мед, чай, кофе, бутылка). Хранение сухофруктов. Упаковка.
Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Создаем букет из разных видов орехов. Техника крепления: макадамии, пекана, миндаля, фундука, грецкого, кедровых шишек, арахиса. Теория по сухоцветам. Чем можно разбавлять букеты из орехов.
Упаковка. Секреты «крепкого орешка».
Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Читать еще:  Мастер класс дизайн ногтей гель лаком

На выбор: Букет из зефира и маршмелоу или букет из шоколадных конфет с бутылкой.
Техника крепления шоколада, зефира, различных мелких конфет, маршмелоу.
С чем можно сочетать сладости в букете.
Сладости и цветы – за или против?
Упаковка.
Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Создаем композицию из фруктов, ягод, цветов и зелени в любой основе на ваш выбор: корзине, ящике, боксе.
Разбираем технику крепления элементов. На чем все держится? Правильное сочетание цветов, фактур и размеров.

Техника крепления разных ягод. Как сделать так, чтобы ничего не сваливалось со шпажек и не сплющивалось в букете.
Техника сборки самого букета. Особенности хранения, транспортировки. Упаковка.
Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.

Продажи (как продавать, кому и зачем)
Расчет себестоимости и ценообразование.
Социальные сети. Ведение Инстаграм.
Бренд-элементы (визитки, карточки, инструкции, логотипы и т.д)
Финансовый учет. Бухгалтерия. Налоги.
Регистрация ИП/Самозанятость
Когда можно выходить в аренду помещения и нанимать сотрудников.
Работа с курьерами, поставщиками, партнерами.
Акции и розыгрыши. Система скидок. Партнерские мероприятия.

Стоимость — 3000р (При единовременной оплате полного курса обучения — бесплатно)

Заготовки. Выбор ягоды. Закупка шоколада, элементов декора. Теория темперирования. Работа с кондитерским мешком, пищевыми красителями.
Делаем клубнику в шоколаде с различным дизайном и цветом.
Собираем букет из готовой клубники в шоколаде.
Упаковка. Готовый букет вы можете использовать для своего будущего портфолио.
Теория-сборка букета в шляпной коробке с добавлением цветов.

Стоимость — 3500р (включены все ингредиенты и материалы, готовый букет вы забираете с собой и используете для своего портфолио)
Для прошедших полный курс обучения — 2000р

Фуд-флористика. Как создать букет из цветов и фруктов? Мастер-класс флориста

Сегодня букетом алых роз никого не удивишь. Совсем другое дело – композиции из сочных фруктов и овощей! Такой оригинальный подарок поможет ощутить солнечный вкус лета сполна, даже когда за окном холода!

К фуд-флористике Ольга пришла неслучайно, работала продавцом в цветочном магазине, но всегда хотела больше творчества. И однажды, к Дню учителя девушка решила создать мандариново-абрикосовые букеты. Восторг окружающих вдохновил на новые эксперименты.

Ольга Приходько, флорист:
Двух одинаковых букетов не получается никогда, потому что разные фрукты, разные оттенки цветов. Частенько добавляем духи, что-то из косметики к композициям и букетам. Многие даже прикладывают рецепт приготовления того или иного рагу или борща.

За два года Ольга подружилась со многими продавцами в овощных и фруктовых лавках. На новогодние праздники идет за мандаринами, на 8 марта – за гранатами и клубникой. Каждый сезон со своим цветом и настроением. Но самое главное для мастерицы – человек. Для женщин она любит создавать яркие фруктово-цветочные букеты, для детей – строить пирамиды из зефира и конфет, для мужчин – составлять сдержанные композиции из овощей, но со своим колоритом.

Ольга Приходько:
Когда делаю букеты, стараюсь быть всегда в хорошем настроении. Букеты из колбасы очень полюбились, они довольно практичные, для мужчины вообще отличный подарок.

Фуд-флористы сегодня создают букеты даже из сала и рыбы – на любой вкус и характер! Ольга уверяет, что для такого урожая упаковка нужна самая простая, чтобы не отвлекала внимания. Она использует крафт-бумагу, картонные коробочки и корзинки. Рекордом пока стала корзина в 15 кг. Настоящий сад удалось создать всего за 3 часа.

Возьмем и мы парочку уроков накануне 8 марта!

Ольга Приходько:
В коробочку помещена специальная губка флористическая, пропитанная водичкой. Сейчас мы будем вставлять в губку веточки, зелень. Используем зелень фисташки, можно использовать веточки эвкалипта, рускуса, аспидистра, что придумаете.

Пышные веточки зелени придадут букету объем и сделают его естественным, словно только что собрали из сада. Далее на деревянные шпажки будем нанизывать наши фрукты и аккуратно вставлять в коробочку. Старайтесь распределять фрукты равномерно, чтобы одинаковый сорт не соприкасался друг с другом.

Ольга Приходько:
Сами фрукты диктуют цветовую палитру. Здесь у нас будет яркая, желтая, оранжевая. Красные акценты. Даже букет невесты делали с яблочками.

И в завершении добавим нашему букету аромата и дополним его цветами. Хорошо заполнят пространство между фруктами кустовые розы, хризантемы и гвоздики.

Ольга Приходько:
Наша композиция готова! Женщин хочу поздравить с 8 марта и пожелать весеннего настроения!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector
×
×