Кулинарные рецепты мастер класс - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные рецепты мастер класс

Лучшие мастер-классы «Еды»

14 избранных уроков из нашей сетевой жизни

В бумажной «Афише-Еде» рубрика «Мастер-класс» была постоянной — и единственной, в которой были пошаговые рецепты. Как раз в виде таких рецептов сейчас многие из них на сайте и существуют, например, чечевичный суп.

В электронной «Еде» рубрика возродилась — но теперь мы снимаем не только фотографические мастер-классы, но и видео. И по сравнению с журнальными, они стали более подробными и обстоятельными.

Вот четырнадцать из них. Сюда не вошел еще мастер-класс по приготовлению азербайджанского плова, но он у нас в материале про лучшие видео «Еды». А здесь Эмиль Каримов рассказывает о люля-кебабе.

Как делать свежую пасту

Снято для нашего номера про пасту. Как сделать пасту дома, рассказывает Джузеппе Дави, тогда — шеф ресторана Oli Oli, ныне — шеф ресторана Butler.

Как сделать чертовски вкусный доширак

Бренд-шеф «Крылышка или ножки» и Büro TSUM Дмитрий «Зотман» Зотов — большой любитель доширака. Именно поэтому мы позвали его в свое время на ревизию дошираков — и именно поэтому попросили его показать, как он делает чертовски вкусный, богатый, валютный доширак.

Как варить рис для суши

Главный из живущих в России японских шефов, Сейджи Кусано, во всех подробностях рассказывает, как правильно варить рис для суши. Скоро мы еще снимем видео, где Сейджи-сан расскажет о сути суши.

Как чистить селедку

Два способа очистить селедку, чтобы пустить ее форшмак или чтобы потом просто полить ее пахучим подсолнечным маслом, показывает большой друг нашей редакции Лара Кацова, бренд-шеф ресторана «Дюк-Дюк».

Как приготовить паштет

О главных принципах приготовления любых паштетов рассказывает на примере паштета из куриной печени Виталий Тихонов, шеф ресторана Cacciatore и преподаватель детского курса Школы «Еды». Собственно, и объясняет Виталий все так, что понятно и ребенку.

Как делать тушенку

Как сделать дома отличную свиную тушенку с азиатскими специями, рассказывает и показывает шеф ресторана «Южане» Булат Ибрагимов. А здесь пошаговый рецепт с фотографиями для тех, кому неохота смотреть видео.

Как сделать ягодный квас

О том, как в принципе сделать квас, и о том, как сделать его ягодным, рассказывает знаток и пропагандист русской традиционной кухни Олег Ольхов, шеф-повар Свято-Данилова монастыря.

Как сделать идеальные круассаны

Тщательные, в 128 — не считая масла — слоев: показывает и рассказывает шеф московского ресторана Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков.

Как сделать люля-кебаб

О люля-кебабе — маэстро мангала Эмиль Каримов. Когда мы снимали этот мастер-класс, Эмиль работал в «Казбеке», лучшем грузинском ресторане Москвы, поэтому он рассказывает о грузинском люля. Но поскольку он азербайджанец, то и о том, как делать азербайджанский люля, рассказывает тоже.

Как квасить капусту

Александр Васильевич Попов, ныне шеф «Волны», много лет руководил легендарным рестораном «ЦДЛ» и знает русскую кухню от и до. Вот почему мы попросили показать, как просто квасить капусту, именно его.

Как варить кофе в турке

Мастер-класс по варке кофе в турке от Марины Хюппенен, чемпиона России в этой дисциплине. Ролик пользуется большой популярностью на ютьюбе — благодаря тому, что Марина максимально просто рассказывает о всех тонкостях.

Как мариновать овощи

Как мариновать овощи и помидоры в одной банке, рассказывает Надежда Лошманова, мама нашего главного редактора. Но дело вовсе не в семейной протекции, а в том, что трехлитровая банка таких овощей кончается в редакции через десять минут после того, как ее открыли.

Как жарить картошку с грибами

Человек с очень русской фамилией и шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев показывает, как жарить картошку с грибами, чтобы вся картошка была одинаково прожарена, и как жарить грибы, чтобы они потом соединились с картошкой в гармонии.

Как варить абрикосовое варенье с косточками внутри

Мастер-класс еще одной редакционной мамы — Ольги Цыганковой, чья дочь Марья Зиганини — наш продюсер и соведущий нескольких передач «Еды». Трудоемкий, трехдневный рецепт умопомрачительного варенья из абрикосов, внутри которых — очищенные косточки.

Что такое утилизотто

Самое частое блюдо, которое готовят в редакции «Еды», — это утилизотто, когда в ход идут остатки, скопившиеся в холодильнике и которые жалко выбрасывать. Особенно популярна у нас та разновидность утилизотто, что называется хряпа: это, проще говоря, варево — суп или рагу, а чаще всего что-то среднее между рагу и супом. И в итоге для нашего номера про экономию мы сняли мастер-класс с утилизотто для нашего номера про экономию. Переоформили кучу невзрачных продуктов и ингредиентов в компактные и красивые блюда.

Фотографы: Еда-Джипси-Видео, Марина Шаклеина, Андраш Фекете

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям!

Кулинарные рецепты мастер класс

Кулинарная мастерская Just Cook

Кулинарные мастер-классы — прекрасная возможность улучшить свои навыки готовки, завести новых друзей и просто приятно провести время промозглым осенним вечером. Отправляйся на вкусный урок вместе с любимым, чтобы потом устраивать дома кулинарные баттлы, удивлять друг друга и гостей вкусными и красивыми блюдами.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

В кулинарной студии Юлии Высоцкой ты можешь выбрать как отдельный мастер-класс, так и записаться на целый курс занятий, например на «Кулинарию для начинающих» или «Итальянскую кухню от A до Z». В ноябре тебя ждет масса мастер-классов, которые проходят ежедневно. Нам понравилось занятие, посвященное японским блюдам.

«Фьюжн: паштет, цыпленок табака, малиновый мусс», 4 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Суть мастер-класса — на практике продемонстрировать, что изысканные блюда легко получаются из самых простых продуктов. Посуди сама! Вот меню, которое ты освоишь за два с половиной часа занятия: паштет из печени кролика, цыпленок табака и малиновый мусс.

«Осетинские пироги», 8 ноября

Стоимость — 3500 рублей

На мастер-классе шеф Олег Томилин научит печь настоящие осетинские пироги по всем правилам, с тонкой корочкой и обильной начинкой. Один пирог с мясом, второй — с зеленью, сыром и картофелем.

«Япония: голубцы с мясом краба, омлет, говяжья печень в соусе», 10 ноября

Стоимость — 5000 рублей

На занятии ты познаешь философию японской кухни, которая заключается в том, чтобы раскрыть все грани вкуса даров природы и сохранить их первоначальные свойства. За два с половиной часа, что будет длиться класс, тебя научат готовить японские голубцы с мясом краба, курицей и грибами, омлет «Окономияки» и говяжью печень в соусе мисо.

Кулинарная мастерская Just Cook

Just Cook радует занимательными мастер-классами — помимо приготовления определенного блюда, тебе расскажут тысячу и один маленький кулинарный секрет: как сочетать специи, готовить соусы, правильно подавать на стол приготовленное и еще массу всего полезного. В ноябре мастерская приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по Грузии.

Читать еще:  Скрапбукинг видео мастер класс

«Грузия», 6 ноября

Стоимость — 3000 рублей

Грузинская кухня — простая и бесхитростная, но вместе с тем невероятно вкусная из-за обилия пряностей, подчеркивающих вкус продуктов. В этом ты убедишься на мастер-классе 6 ноября. Под чутким руководством шефа научишься готовить хинкали: мелко рубить мясо и делать почти жидкий сочный фарш, красиво собирать складочки на мешочках из теста и много чего еще. А еще ты узнаешь рецепты и секреты приготовления чвиштари (вкуснейших лепешек с сыром), чихиртмы (густого супа из мяса птицы) и ткемали (соуса из кислой сливы).

Школа журнала «ХлебСоль»

Здесь можно научиться готовить под руководством профессиональных шеф-поваров и принять участие в съемках одноименного журнала. Партнеры школы — известные производители продуктов питания и бытовой техники, так что на кухне «ХлебСоли» тебя ждет максимально комфортная обстановка и все необходимое для создания кулинарных шедевров. Мастер-классы проводят почти каждый день, дважды в неделю — звездные повара. 9 ноября у тебя есть возможность приготовить «Счастье по рецепту» из фильма «Джули и Джулия».

«Мясо. Школа идеального бургера», 6 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Шеф-повар мастер-класса покажет, как приготовить идеальный по виду и вкусу бургер, совсем не похожий на тот, что подают в известном ресторане фастфуда.

«Азия. Суп фо бо, спринг-роллы с креветками», 8 ноября

Стоимость — 3500 рублей

Олег Дудин, шеф школы «ХлебСоль», докажет, что готовить блюда паназиатской кухни совсем несложно. Вместе вы легко сварите вкусный и ароматный вьетнамский суп фо бо, который прекрасно сочетается со спринг-роллами с креветками (их ты тоже научишься делать на занятии).

«МЯСО. Бёф бургиньон с пряным картофелем, грибной кокот», 9 ноября

Стоимость — 3500 рублей

Шеф-повар школы «ХлебСоль» Станислав Филимонов научит готовить одно из самых изысканных блюд французской кухни бёф бургиньон (говядину по-бургундски) с гарниром из пряного картофеля, а также грибной кокот, то есть классический жульен. Отличная еда для дождливых осенних дней.

Если ты поклонница итальянской кухни и хочешь научиться готовить идеальную пасту и ту самую пиццу из «Есть. Молиться. Любить», тебе определенно надо взять здесь пару уроков. Академия специализируется исключительно на итальянской кухне, а шефы наизусть знают все тайны-секретики приготовления блюд солнечной страны, где живут стильные и страстные мужчины!

«Сады Семирамиды», 6 ноября

Стоимость — 4950 рублей

Шефы Академии подготовили невероятно изящное меню для мастер-класса со звучным названием. Ты освоишь морковный крем-суп с уткой и соусом горгонзола, равиоли с креветками и кремом из цукини, научишься готовить утиную грудку под соусом из красного вина и, конечно, мусс «Амаретто» с шоколадом и малиной.

«Авторская Кухня Эзекеле Барбуто», 7 ноября

Стоимость — 4950 рублей

Потрясающий класс под руководством легендарного шефа Эзекеле Барбуто. Меню впечатляет: салат с киноа, помидорами конфи и авокадо, ризотто с гребешками и спаржей, морской окунь a la Bernaca, семифредо с белым шоколадом, малиной и соусом с лавандой. На занятии ты легко освоишь блюда, достойные самых взыскательных гурманов.

Кулинарная студия CulinaryOn

CulinaryOn — это самая большая кулинарная студия Европы. Для гостей шеф-повара каждый день готовят интереснейшие мастер-классы с рецептами мировой кухни. Достаточно выбрать понравившееся занятие, а потом еще раз и еще, там, глядишь, и сама станешь если и не профессиональным поваром, то очень умелой кулинаркой.

«Изысканная Франция», 8 ноября

Стоимость — 5000 рублей

Французская кухня — синоним изысканного и безупречного вкуса. При этом шеф-повара CulinaryOn утверждают, что совершенно неважно, где готовили блюдо: в мишленовском ресторане или деревенском домике в Провансе. Меню мастер-класса, посвященного французской кухне, точно передает дух родины Бальзака: салат «Нисуаз» с тунцом, томленное в духовке жиго баранины и профитроли с заварным кремом.

«Кухня Средиземноморья», 8 ноября

Стоимость — 4500 рублей

В меню мастер-класса самые изысканные блюда средиземноморской кухни: сформатино ди рикотта с болгарским перцем и кунжутом, папарделле с уткой и мусс из манго с красными яблоками в клубничном соусе. Слюнки так и текут…

«Гастрономъ» — признанный бренд в приготовлении еды! Это не только журнал и сайт с подробными пошаговыми рецептами, но и отличная кулинарная школа-студия. Ты поймешь это, когда посетишь один из мастер-классов, которые, к слову, проходят в «Гастрономе» ежедневно.

«Домашняя выпечка», 9 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Выпечка — дело тонкое! Мечтаешь испечь кулебяку с хрустящей корочкой и ароматной начинкой, но не отваживаешься даже замесить тесто? Спокойно, ведущая класса «Домашняя выпечка» Наталья Валуй расскажет и покажет, как это сделать правильно. А еще научит готовить беляши, ватрушки и пирог с яблоками.

«Продолжаем учиться: супы», 10 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Шеф-повар Алексей Карпов, ведущий мастер-класса, знает несколько сотен разных супов. Правда, на занятии научит готовить только четыре: суп Papa Al Pomodoro (хлебно-томатный суп), кислые щи с белыми грибами в печи, пряный суп из бобовых с печеными овощами, суп со шпинатом и фрикадельками из курицы. Несложно и очень вкусно — стоит научиться готовить.

«Завтраки», 12 ноября

Стоимость — 2900 рублей

Ты научишься готовить пять вкусных и полезных завтраков на каждый день рабочей недели. А в выходные можно и отдохнуть, отправиться на бранч в любимый ресторан или в тот, где завтраки подают целый день, буквально с утра до ночи. В меню занятия: омлет с моцареллой и помидорами, оладьи из цукини, каша пшенная с тыквой, творожная запеканка и блинчик с яблочной начинкой.

Кулинарная студия «Клевер»

Кулинарная студия «Клевер» — это сообщество шеф-поваров, фуд-блогеров и просто крайне неравнодушных к еде людей. В этом месяце шефы предлагают тебе выбрать мастер-класс по приготовлению настоящей домашней еды и освоить тонкости корейской кухни.

«Начала домашней кухни. Курица», 13 ноября

Стоимость — 3900 рублей

Некоторые думают, что курицу готовить просто, и ошибаются. Если диетические куриные грудки у тебя получаются ужасно сухими — это занятие точно для тебя! На мастер-классе ты узнаешь, как выбрать и разделать курицу, как правильно ее замариновать и наконец приготовить. А еще научишься готовить божественное чахохбили, шницели, «пьяную птичку» по-китайски, крылышки в хрустящей панировке.

«Хочу кимчу — непобедимая Корея», 14 ноября

Стоимость — 3900 рублей

На занятиях ты познакомишься с секретами традиционной южнокорейской кухни и кухни так называемых советских корейцев. Удиви своего парня кимчи — легендарной закуской из огурцов, камди-ча (салат из сырого картофеля с заправкой), пулькоги (говядина на грилес грибами и овощами, маринованная в особом соусе) и, конечно, десертом из груши, начиненной орехами, финиками и пряностями (пэсук).

Читать еще:  Топиарий для детей мастер класс

Кулинарные рецепты мастер класс

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

ВИДЕО МК по шоколадной эустоме (лизиантусу)

Подробный видеоурок по изготовлению шоколадной эустомы (лизиантуса) двумя способами. Ещё более . смотреть

Мак из вафельной бумаги (для начинающих)

Пошаговая инструкция по изготовлению простого, но совершенно очаровательного мака из вафельной . смотреть

Апельсиновые кексы на амарантовой муке

Простой рецепт, необычный вкус! смотреть

ВИДЕО МК по шоколадным пионам

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию подробный, качественный ВИДЕОУРОК по изготовлению . смотреть

ВИДЕО МК по шоколадным макам

Подробный видеоурок по изготовлению роскошных, магнетических красных маков, бутонов и листьев из . смотреть

Шоколадная текстура

Друзья, привет! Многие из вас, увидев в инстаграме мои торты с природной шоколадной . смотреть

ВИДЕО МК по шоколадным нарциссам

Дорогие друзья! Кондитеры и любители! Предлагаем вашему вниманию максимально подробный . смотреть

Рисунок на торте: тюльпаны

Приблизим весну, вручную создав рисунок на торте — букет свежих солнечных тюльпанов! Бесплатный МК . смотреть

ВИДЕО МК по шоколадным розам

Подробный, качественный мастер-класс по изготовлению шоколадных роз в формате ВИДЕО! Длительность . смотреть

ВИДЕО МК по пластичному шоколаду

Свершилось! МК по пластичному шоколаду — в новом, долгожданном формате — ВИДЕО! Ещё более крутые . смотреть

ФОТО МК Шоколадные пионы

Шоколадные пионы — богатые, благородные, невероятные! Полностью съедобный декор для ваших роскошных . смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

ФОТО МК Шоколадные розы Остина

Шоколадные розы Остина — красивые, реалистичные, абсолютно съедобные и вкусные! Удивительный декор . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Как испечь пасхальный кулич

Как испечь очень вкусный, ароматный, воздушный и влажный пасхальный кулич? Заходите на Pteat.ru — . смотреть

Домашний зефир (МК с фото и видео)

Домашний зефир на пектине — качественный мастер-класс с фото, ВИДЕО и подробным текстовым описанием . смотреть

ФОТО МК Шоколадные розы

Шоколадные розы — роскошные, потрясающе реалистичные, полностью съедобные и очень вкусные! . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт Гардемарин

Торт Гардемарин — двухъярусный торт с атласом, изящным кружевом и бархатным шоколадным корсетом! . смотреть

Мартовский зайчик из мастики

Зайчик из мастики пошагово — бесплатный мастер-класс по лепке! Много фото и подробное описание . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» — декор в . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Кулинарные рецепты мастер класс

Секреты кулинарии, рецепты, мастер-классы, торты

, подпишись на наши рассылки! В них все самое интересное. ✔ Открыть все темы в приложении

Другое

Действия

18 636 записей Предложить новость

Хочешь создавать тортики и зарабатывать на этом?

Приглашаем тебя принять участие в 7-ми дневной онлайн-конференции «Домашний бизнес на тортах», которая будет проходить с 25 по 31 мая 2020.

Это более 20 прямых эфиров с ведущими Показать полностью… экспертами в кондитерском деле, успешными основателями сладкого бизнеса, концентрат ценных знаний и мощная мотивация к действию!

Регистрируйся по ссылке: https://vk.cc/arL3Xe

Ехать никуда не надо, конференция пройдет через интернет.

Что будет на конференции:

Как построить кондитерский бизнес на дому с нуля!
Как находить клиентов и зарабатывать на продаже тортов, пирожных и домашнего шоколада!
Как правильно фотографировать торты и десерты у себя дома, чтобы больше получать заказов!
Ты получишь ответы на вопросы и консультации от успешных основателей кондитерского бизнеса!

Смотри полную программу выступлений и информацию о спикерах на сайте конференции: https://vk.cc/arL3Xe

Стань мастером кондитерского искусства!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ЖЕЛАТИНА И СЛИВОК

Вкусный, в меру сладкий десерт. Готовится из самых доступных продуктов. Малину в десерте можно заменить любыми другими ягодами или фруктами. Хорошо подойдет черника, вишня или брусника. Показать полностью…

Ингредиенты:
Заварной крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт.
сахар — 100 г
крахмал — 30 г
масло сливочное — 30 г
ванильный сахар — 10 г

Ягодная прослойка:
малина замороженная — 500 г
сахар — 100 г
крахмал — 1 ст.л.

Способ приготовления: см. видео
Источник: ГОТОВИМ ДОМА (youtube)

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

Творожный пирог с консервированными персиками — очень вкусный, ароматный и всеми любимый! Персики можно заменить абрикосами. Готовится очень просто и без всяких заморочек!

Ингредиенты (форма 23 см): Показать полностью…
150 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
225 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
щепотка соли
400-500 г гладкого творога (у меня 7,5 % жирности)
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
цедра половины лимона
2 яйца
1 банка (400 г) консервированных персиков/абрикосов

Способ приготовления:
1) Растереть масло с сахаром. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Оно должно быть плотным, не липким, но в то же время не крошиться. Форму среднего диаметра (у меня 23 см) застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Распределить тесто и сделать небольшие бортики 3-4 см. Убрать в холодильник пока готовите начинку.
2) Смешать гладкий творог с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Добавить яйца и перемешать миксером до однородности.
3) Консервированные персики выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя жидкость. Нарезать дольками. На тесто выложить творог, затем персики, немного вдавить их в начинку.
Бортики можно подравнять вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 50 минут.
Источник: Tanya Shpilko (youtube)

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Ингредиенты (вес торта — 1600 г):
Для слоёного теста:
охлажденное сливочное масло — 300 г Показать полностью…
мука — 450 г
какао-порошок — 60 г
яйцо — 1 шт.
ледяная вода — 180 мл/г
винный уксус — 15 г
соль — щепотка

Читать еще:  Рисуем гуашью мастер класс

Для крема:
заварной крем — 650 г
темный шоколад — 80 г
сливочное масло — 250 г

Для украшения:
голубика и красная смородина

Способ приготовления:
1) Приготовить слоеное тесто. В миске соединить яйцо, ледяную воду и уксус, взбить вилкой до однородности. Отложить в сторону.
2) В большой миске соединить муку, какао-порошок и соль, хорошо перемешать. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, перемешивая его с мукой, должна получится крошка. (Сливочное масло должно быть очень холодное, предварительно можете положить его на несколько часов в морозильную камеру). К полученной крошке влить подготовленную жидкость, быстро замесить слоеное тесто, для удобства тесто можно переложить на стол. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы масло не начало подтаивать от тепла рук.
3) Разделить тесто на 7 равных частей и сформировать небольшие шарики. Тарелку присыпать небольшим количеством муки, шарики из теста выложить на тарелку и накрыть их пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Убрать миску с тестом в холодильник минимум на 2 часа.
4) Разогреть духовку до 210°С.
5) Пергаментную бумагу присыпать небольшим количеством муки. Достать из холодильника шарик слоеного теста и раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм. Вырезать круг, диаметром 23 см. Наколоть тесто вилкой. Переложить бумагу на противень (обрезки не убирать).

6) Выпекать в разогретой духовке около 10 минут. Повторить все с оставшимся тестом. Готовые коржи остудить на решетке.

7) Приготовьте заварной крем
В горячий крем добавьте темный шоколад и хорошо перемешать до однородной массы, шоколад должен полностью растаять. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт и оставить остывать при комнатной температуре.
8) Остывший заварной крем взбить миксером до однородности, затем постепенно ввести размягченное сливочное масла. Взбить до получения пышного крема.

9) Собрать торт. На блюдо положить первый корж, смазать небольшим количеством крема, сверху накрыть вторым коржом и так собрать весь торт, бока и верх торта покрыть кремом.

10) Обрезки коржей переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крошку. Полученной крошкой обсыпать бока и поверхность торта. Готовый торт убрать в холодильник на 4 часов.
11) Перед подачей украсить торт ягодами.
Источник: Mariko (youtube)

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Простое и элегантное пальто своими руками Пора подумать об осени ))

Выкройка блузы-туники в горошек Блузка-туника в горошек выкраивается в 2 деталях: спинки .

Кофейный экстракт Для любителей и ценителей кофе, такой экстракт на кухне просто необходим. Е.

Освежающая закуска с сельдью Эту закуску готовим с появлением зелёного первого лука на грядк.

Легкая накидка на лето за пару часов Легкая накидка на лето за пару часов Простая вык.

Метки

Рубрики

  • Видео (57)
  • Бижу — видео (1)
  • Вышивка лентами, декорация одежды (3)
  • Вязание-видео (5)
  • Кулинария-видео (11)
  • Поделки-видео (3)
  • Шитьё — видео (26)
  • Эзотерика (3)
  • Всё моими руками (22)
  • Косметика своими руками (9)
  • Моё рукоделие (3)
  • Мои вышивки (6)
  • Моя мыловарня (6)
  • Досуг (81)
  • Духовное (33)
  • Карта интернета (3)
  • Эстетическое наслаждение (20)
  • Идеи для дома (50)
  • Комнатные растения (8)
  • Косметика и разные косметические средства (6)
  • Кулинарные рецепты (304)
  • Выпечка и торты (78)
  • Десерты (10)
  • Закуски (18)
  • Заправки и соуса (7)
  • Консервирование и засолка (56)
  • Кулинарный мастер-класс (19)
  • Мясные блюда (21)
  • Напитки (14)
  • Овощные блюда (19)
  • Первые блюда (8)
  • Рыбные блюда (14)
  • Салаты (2)
  • Медицина и разные рецепты (25)
  • Народная медицина (18)
  • Традиционная медицина (8)
  • Мой город (3)
  • Музыка (7)
  • Разное рукоделие (621)
  • Бижутерия (20)
  • Валяние (7)
  • Вышивка лентами (19)
  • Вышивки и схемы (5)
  • Вязание (50)
  • Декор и декупаж (57)
  • Декор обуви (3)
  • Декор одежды (3)
  • Куклы (10)
  • Лоскутное шитьё (37)
  • Мастер класс рукоделия (72)
  • Переделка одежды (6)
  • Плетение из газет (9)
  • Поделки (44)
  • Сумки, косметички (65)
  • Цветы из ткани (44)
  • Шитьё (193)
  • Шитьё из кожи (10)
  • Учиться никогда не поздно (45)
  • Интернет (15)
  • Фотошоп и другие (9)
  • Читабельно (11)
  • Притчи (5)

Ссылки

Всегда под рукой

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

Музыка

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Кулинарный мастер-класс.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Плавленный сырок

    апробировала рецептик

    Благодаря Инне Ташрифовой , проблемы с завтраками существенно уменьшились.

    Инночка поделилась чудесным, вкуснейшим рецептом плавленного сырка .
    Делаю я его из обычного магазинного творога, в конце варки добавляю мелко-мелко порезанную ветчину или копченную рыбку.
    Готовила уже много раз и заметила, чем дольше варить, тем он плотнее.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

      ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина

      Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что
      Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.

      Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
      Всегда главная интрига в колбасе — это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
      Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

      Суть рецепта:
      берем маринованое мясо, пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу.
      Результат получается всегда замечательный.
      Конечно, есть и многие другие рецепты домашней сыровяленой колбасы, но они посложнее.
      Так что рецепт колбасы на основе мяса, маринованного — это то, что надо для домашнего кулинара.

      0 0 голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector