Мастер класс кондитер - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
118 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер класс кондитер

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

ЭКЛЕРЫ И ШУ.

Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 6000 рублей

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00

Стоимость: 6000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей

Чизкейки

Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00

Стоимость: 5500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

Кондитерские мастер-классы

В данный момент мы проводим только индивидуальные мастер-классы.

Мастер-класс «Торт из мастики»

Мастер-класс «Торт с шоколадными подтеками и ягодным венком»

Мастер-класс кондитеров в Москве — уникальная возможность научиться новому, открыть в себе кондитера и стать профессионалом своего дела. Кондитерские мастер-классы созданы, хотящим усовершенствовать свои навыки в изготовлении кондитерских изделий. Стартовать с нуля и узнать о последних тенденциях в мире изготовления сладостей и научиться готовить сложные десерты из простых продуктов, имеющиеся в любом супермаркете.

Кондитерский мастер-класс поможет по-новому посмотреть на классические рецепты, и откроют глаза на сотни способов приготовления десертов. Ваша кухня станет художественной студией, а родные и близкие — преданными и благодарными ценителями вашего искусства.

Если вы мечтали печь красивые торты, творить удивительные пирожные и искусно рисовать кремом замысловатые узоры — мастер-классы от кондитерской «Лавтортики» — то, что нужно.

Для кого предназначено обучение на кондитера в Москве?

Мастер-классы рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Новички получат возможность быстро пройти обучение базовым техникам, узнать о тонкостях приготовления разного вида бисквитов, теста, кремов, глазури и других ингредиентов десертов. Помимо традиционных техник, участники получат широкое представление о способах и техниках приготовления разного вида лакомств, возможность самостоятельно приготовить некоторые из них.

Тем, у кого уже есть определенный уровень подготовки и опыт работы с десертами, мы расскажем и покажем сложные техники, требующие специального обучения, оборудования и ингредиентов.

Чему вы научитесь на курсах кондитеров?

  • Научитесь делать по-настоящему красивые кондитерские изделия, по оформлению и вкусовым качествам не уступающие продукции других кондитерских.
  • Научитесь оригинальному созданию ярких, веселых детских тортов и получать восторженные знаки внимания ваших маленьких поклонников.
  • Научитесь печь капкейки, поедаемые вашими подругами с закрытыми от удовольствия глазами.
  • Научитесь тонкостям кондитерского мастерства под пристальным вниманием нашего мастера, направляющего ваше стремление к «прекрасному» в нужное русло.

Мастер-классы кондитеров подарят участникам теоретические знания, тонкости приготовления различных видов десертов и бесценную практику с применением изученного материала. Пошаговое изготовление тортов и десертов позволит проверить свои силы, понять сильные стороны и направление, чтобы развиваться начинающему кондитеру или мастеру с опытом.

Московская студия «Лавтортики» дает возможность участникам курсов освоить основы работы с разными видами теста. Под руководством профессионалов вы узнаете о разных видах бисквита, как сделать его мягким и пористым, сколько бисквиту требуется времени стать частью большого праздничного торта. Помимо бисквитов научитесь готовить заварную массу для идеальных эклеров и сложные виды теста, требующие особых ингредиентов.

Важная часть любого курса — приготовление начинки и глазури. Ученики научатся готовить классические крема, начинки с низкой калорийностью, крема на основе маскарпоне и мягкого крем-чиза, легкие воздушные муссы, используемые в тортах.

Важная тема наших кондитерских мастер-классов — детские десерты. Сегодня праздник не обходится без потрясающего торта со всеми цветами радуги, фотографиями и сложными декоративными фигурками. На уроках начинающие кондитеры освоят технику работы с мастикой, создавая красивые съедобные фигурки и работы с разноцветными красителями.

Все техники мы рассматриваем, изучаем и отрабатываем на практике с использованием простых продуктов и техник, легко воплощаемых на обыкновенной кухне с обычной бытовой техникой и простыми столовыми приборами.

Запись на мастер-класс

Воплощайте свои мечты со студией «Лавтортики». Оформляйте запись и приходите на наши мастер-классы по кондитерскому искусству, учитесь, творите, спрашивайте, узнавайте новое и непременно вы превзойдете сами себя! По окончании выдается фирменный сертификат о прохождении мастер-класса.

Запись на кондитерские мастер-классы по телефонам: 8 (499) 393 — 3612 и 8 (926) 967 — 9619.

Если Вы еще не решились, то почитайте абсолютно реальные отзывы наших клиентов

Лучшие мастер-классы по выпечке тортов онлайн, или как новичку не заблудиться в кондитерском мире

Привет, будущие кондитеры! Как часто вы сталкиваетесь с непрофессионализм? К сожалению, я его вижу на каждом шагу. Врач поставил неверный диагноз, в магазине продали не тот товар, плохо обслужили в кафе, волосы не в тот цвет покрасили, нахамили. Я это терпеть не могу, не хочу за это платить, и никто не хочет. Если берешься за что-то, будь добр, делай это профессионально, или не суйся.

Профессионалами не рождаются, надо учиться. Вот вы, например, решили печь на дому. Так пройдите для начала кондитерские мастер-классы по тортам! Чтобы потом кто-то не сказал: «Ни за что, я не буду платить за это безобразие!»

Из этой статьи вы узнаете:

Что это такое?

Какие ещё мастер-классы? Что за название опять модное?

Читать еще:  Заниматься актерским мастерством

Да все просто! Уроки, обучение, курсы, занятия! Как хотите это называйте. Много названий, а суть одна.

Можно перепробовать тысячу рецептов, но лучше один раз увидеть процесс приготовления торта своими глазами. Посмотреть и повторить за учителем. Вот это и есть мастер-класс.

Для начинающих

Многие думают, что мастер-классы подходят только для тех, у кого уже есть опыт в выпечке. Нет, вы легко можете найти много уроков для абсолютных новичков.

Как правило это базовые курсы. В них собраны несложные рецепты, с которыми справится любая хозяйка. Либо уроки подобраны по принципу «от простого к сложному». А кроме практики есть также видео-лекции по теоретической части.

Например, в кондитерской школе “ProfiТроли” этот курс так и называется « Начинающий кондитер ». С ним справляются на ура даже те, кто вообще раньше не умел готовить. Отзывы только положительные.

Онлайн обучение

В свое время, чтобы научиться печь торты, я ездила на кондитерские курсы в другой город. Это было непросто, ведь пришлось подвинуть все планы. Но выхода не было, потому как онлайн-образование тогда не было так распространено.

У вас есть огромное преимущество. Никуда не надо мчаться сломя голову, учиться можно онлайн. Прямо не выходя из дома, на собственной кухне. Это прекрасная возможность сэкономить время, силы, и конечно же ваши деньги. Виртуальные курсы стоят в разы дешевле реальных, а по качеству не уступают ни капельки.

Если вы сомневаетесь, стоит ли отдавать деньги за какие-то абстрактные занятия в интернете, то сначала попробуйте бесплатные мастер-классы .

Я упростила вам жизнь и нашла один такой урок, который можно пройти уже завтра, не откладывая дело в долгий ящик. Это прямая трансляция, поэтому можно задать любые вопросы, которые возникнут в ходе приготовления десерта, и сразу получить ответ от учителя.

От вас ничего не требуется. Просто переходите по этой ссылке , регистрируйтесь и подключайтесь в выбранное время. А чтобы не забыть, перед началом эфира вам придет напоминание.

Бесплатные мастер-классы это прекрасный шанс потренироваться. Но на них чаще всего готовят простые десерты. Сложные торты просто невозможно приготовить в сжатые сроки.

Поэтому поупражнявшись и поняв, что вам нравится такой формат, переходите к полноценным пошаговым курсам. Они проходят в формате небольших заранее смонтированных видео. Так что вы не тратите время на ожидание. Тем не менее, все этапы приготовления торта освещены тщательным образом, вы ничего не упустите.

С вами работают педагоги и кураторы, которые всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. В беде не бросят, помогут, если будет трудно, и непременно доведут до результата.

По окончании курса вы получите именной сертификат. Его с нетерпением ждут все ученики, потому что это подтверждение вашей компетентности и символ завершения важного этапа в жизни.

Самые популярные рецепты

В кондитерской школе «ProfiТроли» таких курсов несколько. Есть курс попроще, ориентированный на выпечку тортов. А есть и посложнее с набором современных десертов, которые уже завоёвывают популярность у гурманов по всему миру.

Выбрать подходящий курс можно на сайте по этой ссылке . По ценам вас там же проконсультирует специалист.

А я кратко пробегусь по своим самым любимым рецептам, которые вошли в состав курсов.

Муссовый торт «Три шоколада»

Это самый простой рецепт муссового торта. Нет никаких хитростей. Главное все делать последовательно. Вкус словами не передать. Сочетание трёх видов шоколада — черного, молочного и белого на сочном бисквите — это просто взрыв всех вкусовых рецепторов.

Красный бархат

Американцы не просто так называли этот торт пищей дьявола. За него вы действительно продадите душу. Коржи — это что-то нереальное. Тут слово «бисквит» не подходит. Действительно бархат! А в сочетании с лёгким творожным кремом и малинкой получается лакомство «от кутюр».

Морковный торт

Казалось бы, чего тут вкусного? Но стоит добавить в тесто пряности и орешки, как вкус становится богатым. Добавим в начинку лимонный курд, и он заиграет новыми красками, так что вам будет хотеться пробовать его снова и снова, хоть солнечным морозным утром, хоть пасмурным осенним днём, хоть жарким июльским вечером. И каждый раз он придется кстати.

Птичье молоко

Все помнят эту отечественную классику? В этом рецепте от «Птички» только нежное, таящее во рту суфле, а коржи авторские шоколадные. Они сливаются воедино как Инь и Ян, и вот у вас на тарелке гармония вселенной.

Профитроли

Согласитесь, в школе с таким же названием, без этого десерта не могли обойтись. И не зря! Рецепт заварного теста настолько универсален, что готовые профитроли можно начинить любым кремом или положить внутрь шарик мороженого, полить сверху шоколадом или карамелью, присыпать сахарной пудрой. Думаете, мы тут только о сладком? Ничего подобного. Профитроли — отличная «упаковка» для любого салата или холодной закуски. Фантазируйте, ведь так можно подать красную рыбу, икру, оливье, даже сельдь под шубой!

Фисташковый свадебный торт

Этот торт не для слабонервных! Во-первых коржи у него зелёные благодаря фисташкам. Во-вторых, он двухъярусный (можно сделать многоярусным). В-третьих, ещё и украшен живыми цветами. Дальнейшая реклама бессмысленна!

Капкейки

Капкейки — это новое видение тортов. Каждый маленький кекс это как кусочек торта, а может даже лучше. Ведь тесто у капкейков особенно нежное, сливочное. Мы испечем два вида — ванильные и шоколадные, чтобы уж точно всем угодить. Внутрь положим начинку — карамельную или ягодную. Не забудем самое важное — украшение капкейков кремом! Отсадим чудесные пышные шапочки крем-чиза кондитерским мешком. Теперь никто не скажет, что это просто кексы, и не посмеет обозвать их маффинами.

Торт-цифра (буква)

Это хит, который очень просто приготовить, но ещё легче собрать и оформить. А уж съедается он в считанные минуты! Интересно, что тут нет привязки к форме для выпечки. Вид изделия будет зависеть только от вашей фантазии — инициалы, имя, дата, возраст.

Кейк-попсы

Все о них слышали, но мало кто пробовал! А все потому, что никто не знает, как правильно их готовить. Посмотрите обучающее видео и слепите наконец-то этих колобков. Не забудьте насадить их на палочку и окунуть в глазурь, чтобы не укатились и лисе не достались!

Меренга на палочке

Можно без палочки. Главное, что это оригинальный рецепт швейцарской меренги. Этот хрустящий воздушный десерт особенно подходит для детских праздников. Здорово будет оформить ими Кэнди-бар или украсить торт. Но скорее всего вы не дождетесь и съедите их полуготовыми.

Домашний зефир

Из натуральных ингредиентов. Можно всем — детям, взрослым, зожникам и пэпэшникам. Даже тем, у кого проблемы с ЖКТ. Теперь вы точно не пойдете за зефиром в магазин.

Порционные чизкейки

Рецепт традиционный. Получится именно тот вкус, который вы ожидаете. А если не хотите мельчить, можно сделать из тех же ингредиентов один большой чиз, и он все равно останется нежным и сливочным. Я ещё не встречала людей, которые не любят этот сказочный десерт. Не зря он стал обязательным пунктом в меню любого ресторана.

Яблочный штрудель с шариком мороженого

Этот рецепт удовлетворит сразу несколько ваших желаний: отвлечься от тяжёлых бисквитных тортов, испечь самый настоящий домашний рулет, научиться готовить мороженое. Да! Вы сами сделаете потрясающее сливочное мороженое с ванильным вкусом. А ещё испытаете истинное блаженство от сочетания горячего с холодным в одном блюде.

Отдельный урок на курсе посвящен сборке, выравниванию, декору, выбору коробок и упаковки ваших шедевров. Декорирование тортов — это особое искусство, отдельное от выпечки. Имея под рукой несколько красителей, минимальный набор продуктов и каплю фантазии вы можете один и тот же торт оформить десятью разными способами.

Варианты украшения готовых изделий

Этот вопрос многих женщин волнует больше, чем сам процесс выпечки и сборки торта. И это логично, ведь все должно быть не только вкусно, но и красиво. Особенно если вы планируете печь на заказ.

Всем основным видам оформления тортов тоже можно обучиться на мастер-классах. Причем нет смысла тратиться на отдельные курсы по декору. В кондитерской школе « ProfiТроли » декор включен в каждый урок.

Рассмотрим самые популярные способы украшения.

Читать еще:  Цветок из бисера на леске мастер класс

Живыми цветами

Украсить торт живыми цветами проще, чем кремовыми. Вам нужно только заскочить в цветочный магазин, купить пару веточек подходящих цветов и позаботиться о том, чтобы они не завяли до подачи торта.

Декорирование кремом

Традиционный способ — взять кондитерский мешок или шприц, несколько насадок и накрутить завитушек, розочек, лепестков и крендельков. На курсах в школе «ProfiТроли» кроме прочего научат делать украшения ещё и из белкового крема.

Фруктово-ягодный взрыв

Украсить торт фруктами можно как минимум двумя способами:

  1. Порезать фрукты тонкими дольками или колечками и залить желе.
  2. Взять некрупные ягоды и насыпать на торт поверх крема или глазури.

Шоколадные фантазии

На ум первым делом приходит шоколадная глазурь. Ей можно залить торт целиком или сделать подтеки. Шоколадные конфеты можно использовать для декора целиком. Плитку шоколада поломать на дольки и воткнуть вертикально в торт. Хорошо сочетать шоколад с другими сладостями — печеньем, зефиром, кондитерскими посыпками.

Если хочется чего-то необычного, попробуйте растопить шоколад и отлить из него фигурки. Украшение из шоколада всегда актуально и сочетается практически с любой начинкой. Но не забывайте, что такой вариант добавит торту сладости и калорий.

Сливки

Если у вас торт с необычным фруктовым или тропическим вкусом, то я предлагаю декорирование взбитыми сливками. Это достойная альтернатива кремовым узорам. Сливки нежные и воздушные, не такие приторные, как мастика, и не масляные, как крем. И если к ним не добавлять никаких ароматизаторов и вкусовых отдушек, то они не перебью основной вкус торта и не утяжелят его.

Какой бы вариант декора вы не выбрали, важно знать нюансы, тонкости и условия без которых самый красивый торт будет испорчен. Добиваться идеального результата опытным путем слишком долго и дорого. Так что выбирайте проверенные курсы, учитесь у профессионалов и оттачивайте мастерство, чтобы быть на высоте!

Кондитерское искусство самое сложное — ведь это и живопись, и архитектура и графика в одном флаконе. Вернее на одной тарелке! Поэтому желаю вам удачи на этом пути! И прощаюсь до новых встреч!

Кондитерская онлайн школа

Кондитерские курсы для тех, кто хочет научиться готовить торты, стать кондитером и делать на заказ

  • Учим готовить вкусные торты и десерты
  • Учим красиво украшать торты
  • За год обучили 1200 человек

Мечтаете готовить торты? Хотите узнать секреты профессиональных кондитеров? Стремитесь зарабатывать, делая торты на заказ? Тогда присоединяйтесь к кондитерской школе The cake school.

Мы проводим живые мастер-классы и онлайн курсы по выпечке и декорированию тортов, которые научат Вас готовить самые красивые и вкусные торты и десерты.

Вы — новичок или опытный кондитер? Каждый найдет уроки для себя. Наша цель — научить основам выпечки, работы с кремом и декорированию тортов. И повысить уверенность каждого ученика в создании собственных потрясающих и вкусных десертов. Мы обучим Вас техникам и методам, которые сами используем в работе.

Внимание!
На период карантина скидка 35% на все курсы по промокоду КАРАНТИН!

Укажи код при бронировании курса в разделе Тарифы

Выберите кондитерский курс

Курс по макарон

  • идеальный курс для начинающих
  • научитесь готовить бисквитные торты и десерты
  • научитесь работать с кремом
  • научитесь украшать торты ягодами, цветами

Подробнее

Курс Современные десерты

  • курс для новичков и любителей
  • научитесь готовить муссовые торты
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
  • работать с шоколадом и делать декор из изомальта

Подробнее

Базовый кондитерский курс

  • идеальный курс для начинающих
  • научитесь готовить бисквитные торты и десерты
  • научитесь работать с кремом
  • научитесь украшать торты ягодами, цветами

Подробнее

Курс шоколатье

  • курс для тех, у кого в помещении 20-22 С
  • поймете физику шоколада, теорию темперирования
  • научитесь делать шоколадный декор (цветы, шары, твисты, ободки, фигурки)
  • готовить шоколад ручной работы и корпусные конфеты

Подробнее

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Преимущества наших курсов

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Отзывы участников

Работы студентов

Видео отзывы

Пройдите бесплатный курс — «Торт Тирамису»

Подпишитесь на нашу рассылку и получите урок по самому нежному торту — «Тирамису».

На уроке Вы научитесь:

  • готовить классический бисквит
  • готовить насыщенный шоколадный ганаш
  • готовить воздушный и нежный крем с маскарпоне
  • собирать торт и стильно украшать

Частые вопросы

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них.

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

На выполнение одного урока уходит всего 2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. В идео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете — https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Читать еще:  Скрапбукинг для начинающих мастер

Мы работаем официально по договору оферты — https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

«Насколько Вы были довольны курсом?» — 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

«Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?» — 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

«Насколько видеоуроки и материалы понятны?» — 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке — https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Базовый курс длится 8 недель, расширенный — 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя.

Если вдруг возникнет необходимость — вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Да — есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату.

Кондитерские мастер-классы

Фигурные блинчики поражают своей оригинальностью и могут стать частью веселой игры на любом празднике. Все дети любят блинчики, а фигурные блинчики способны вызвать у ребят неподдельный восторг!

Пончики – популярный десерт, который обожают дети и взрослые. Мы научим вас украшать пончики, покрывать их разноцветной глазурью и кондитерскими украшениями.

Ищите оригинальное блюдо, которым можно угостить гостей детского праздника? Мы научим вас готовить настоящий тренд гастрономии – смузи-боул! И вам не придется беспокоиться о праздничном угощении!

Птифуры – это миниатюрные пирожные разных вкусов, похожие на небольшой кусок торта или бисквита. Родиной птифур считается Франция, страна, где рождаются все кулинарные и кондитерские шедевры.

Лучше мороженого может быть только мороженое на жидком азоте! Мы предлагаем детям приготовить его своими руками. Гости вашего праздника смогут проявить настоящее творчество, смешивая сладкие ингредиенты, а потом вместе оценить вкус готового лакомства.

Кулинарный мастер-класс по макаронс в Москве вызывает огромный интерес среди детей и подростков. Это популярное в Европе блюдо быстро покорило наши сердца, и сегодня практически нет ни одного ребенка, который не пробовал бы его или не мечтал об этом!

На мастер-классе дети и их родители научатся лепить фигурки из мастики. В процессе все участники получат положительные эмоции, а в результате — оригинальные сладости!

Мастер-класс по лепке фигурок из соленого теста позволит познакомиться с оригинальным видом рукоделия. Роспись готовых фигурок — отдельное удовольствие!

Каждый участник мастер-класса сможет стать кондитером и расписать съедобными «красками» печенья и пряники. Занятие принесет массу удовольствия художникам и сладкоежкам!

Как порадовать юного фотографа? Закажите мастер-класс по созданию фотоаппарата из конфет своими руками, и эффектный подарок вам гарантирован!

Идеальным украшением детского праздника считается торт. Хотите удивить гостей? Приготовьте торт своими руками! Закажите кулинарный мастер-класс, на котором мы приготовим торт-танк из мастики!

Мастер-класс по изготовлению торта в виде книги – идеальный вариант на День знаний в школе. Закажите кулинарный мастер-класс, на котором мы приготовим с вашими детьми оригинальный торт из мастики!

Лепка из мастики восхищает любого ребенка – сладкие фигурки можно съесть, можно украсить ими любое праздничное блюдо и приготовить с их помощью эффектный торт!

Эффектный мастер-класс по украшению тортов и других кондитерских десертов оставит незабываемые впечатления у детей и взрослых. Приготовьте вместе с гостями праздника оригинальное праздничное блюдо.

Хотите оригинально украсить праздничный стол? Мы поможем вам приготовить торт пень из мастики, оформленный яркими красочными фигурками животных и птиц.

Любой детский праздник украшает красочный торт. Лучшим вариантом будет, если торт дети смогут приготовить или украсить своими руками.

Оригинальные розы из мастики могут украсить любое сладкое блюдо: торт, пирожные, капкейки. Сделайте розы из мастики вместе с детьми, а потом наслаждайтесь вкуснейшим и красивым десертом за праздничным столом.

Популярные мини-торты или кексы станут отличным украшением праздничного стола. Мы научим вас делать симпатичные букеты из капкейков, которые удивят любого ребенка и взрослого.

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет придется по вкусу всем без исключения! Самые вкусные конфеты – те, которые вы приготовили своими руками из понятных и полезных ингредиентов.

На этом мастер-классе вы научитесь создавать красочные съедобные цветы из сладкой ваты. На выбор вам предложат различные вкусы. Согласитесь, весьма необычный должен получиться эксперимент. Гастрономически-флористическим премудростям мы с удовольствием обучим детей и взрослых.

Мастер-класс по изготовлению букетов из конфет понравится взрослым и детям. В результате участники получат не только красивые, но и вкусные композиции!

На этом мастер-классе мы будем делать сладкое лакомство, напоминающее своим вкусом о детстве. Ведь если спросить взрослого человека о том что ему вспоминается, когда мы говорим о детстве, первым делом он скажет про игрушки и вкусные сладости!

Пончик, расписанный вручную, станет восхитительным сладким подарком, декор которого увлечет вас, разбудит ваш творческий потенциал и, безусловно, активирует фантазию!

Изготовление цветов из мастики — один из простых мастер-классов, который хорошо подойдёт для начинающих мастеров любого возраста. Цветы могут быть самыми разнообразными — ромашки и каллы, хризантемы и маки, пионы и лилии, с листьями и с декоративными элементами.

Как проводится мастер-класс?

Кондитерские мастер-классы от праздничного агентства «Персонаж» дарят море позитивных эмоций и практических навыков. Юные кулинары научатся готовить пирожные и конфеты, а родителям не придется беспокоиться о том, как навести порядок на кухне после этих творческих экспериментов.

Вы можете заказать кондитерский мастер-класс для детей в следующих популярных форматах:

  • Как часть увлекательного квеста, где для достижения определенной цели нужно приготовить волшебное блюдо, обладающее чудодейственной силой;
  • Для приготовления сладкого десерта на выпускной в детском саду или школе. Ребята своими руками создадут кулинарный шедевр, который можно будет презентовать всем гостям праздника;
  • Для подарка имениннику и украшения стола на детский День рождения. В этом случае вам не понадобится думать о сладком блюде, а гости праздника будут заняты увлекательным и полезным делом.

Мастер-класс проводят профессиональные кондитеры и опытные специалисты, которые знают все секреты приготовления восхитительных десертов. Необходимые продукты и приспособления мы доставим на ваше мероприятие, вам останется только наслаждаться процессом вместе с детьми. Ничто не объединяет так, как совместное создание кулинарных шедевров.

Для кого предназначен мастер-класс?

Кондитерский мастер-класс для детей отлично подойдет для ребят от 5 до 15 лет. Детям младшего возраста мы предложим приготовить шоколадные конфеты, восхитительные ароматные леденцы или мороженое, а ребята постарше вполне справятся с более сложной задачей: создание праздничного торта. Выездные кондитерские мероприятия интересны и детям, и взрослым. Это беспроигрышный вариант для того, чтобы оставить самые яркие воспоминания о вашем празднике!

Что можно приготовить?

Приглашая профессиональных кондитеров на мастер-класс в детский сад, школу или летнюю выездную площадку, вы можете выбрать любое сладкое блюдо, которое обязательно придется по вкусу участникам праздника:

  • шоколадный или ванильный торт,
  • мороженое,
  • кап-кейки,
  • домашние конфеты,
  • марципановые фигурки,
  • леденцы на палочке.

Пять причин в пользу кондитерского мастер-класса

  • Детям будет очень интересно побывать в роли шеф-поваров на вашем празднике;
  • Они получат новые навыки и знания, которые смогут применить дома;
  • Мастер-класс по кулинарии поможет узнать традиции разных народов и стран, а значит повысить эрудицию и развить познавательные способности;
  • У детей младшего возраста лепка пирожных и конфет стимулирует мелкую моторику, что немаловажно для творческого развития;
  • Скучающих гостей на вашем мероприятии не будет точно!

Кондитерский мастер-класс от нашего агентства в Москве — это как путешествие в новый мир, где детские мечты становятся реальностью!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector