Мастер класс кондитерский
Кондитерская школа
Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!
На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!
Сертифицированных выпускников школы
Р асписание
ЭКЛЕРЫ И ШУ.
Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00
Стоимость: 6000 рублей
ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!
Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00
Стоимость: 6000 рублей
Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.
Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00
Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей
Чизкейки
Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00
Стоимость: 5500 рублей
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.
Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00
Стоимость: 14000 рублей
Торт с нуля. 100% практика!
Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00
Стоимость: 7900 рублей
Candy bar. Порционные десерты.
Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00
Стоимость: 7000 рублей
Облегченные десерты. Gluten FREE.
Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00
Стоимость: 5500 рублей
П реподаватели
Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!
Антон Негин Instagram: @anton.negin
Павел Сизов Instagram: @villi_vonki
Юлия Припутнева Instagram: @__praline__
Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie
Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova
Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake
Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal
Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.
Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin
Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.
Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva
Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.
Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_
Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!
Анна Аксенова Instagram: @goonnie
Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.
Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb
Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.
Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru
Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.
Ольга Рогачева Instagram: @shipychka
Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!
Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik
Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova
Компетентность наших преподавателей подтвердят:
Удобства и преимущества
В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.
В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.
Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.
Кондитерские мастер-классы
В данный момент мы проводим только индивидуальные мастер-классы.
Мастер-класс «Торт из мастики»
Мастер-класс «Торт с шоколадными подтеками и ягодным венком»
Мастер-класс кондитеров в Москве — уникальная возможность научиться новому, открыть в себе кондитера и стать профессионалом своего дела. Кондитерские мастер-классы созданы, хотящим усовершенствовать свои навыки в изготовлении кондитерских изделий. Стартовать с нуля и узнать о последних тенденциях в мире изготовления сладостей и научиться готовить сложные десерты из простых продуктов, имеющиеся в любом супермаркете.
Кондитерский мастер-класс поможет по-новому посмотреть на классические рецепты, и откроют глаза на сотни способов приготовления десертов. Ваша кухня станет художественной студией, а родные и близкие — преданными и благодарными ценителями вашего искусства.
Если вы мечтали печь красивые торты, творить удивительные пирожные и искусно рисовать кремом замысловатые узоры — мастер-классы от кондитерской «Лавтортики» — то, что нужно.
Для кого предназначено обучение на кондитера в Москве?
Мастер-классы рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Новички получат возможность быстро пройти обучение базовым техникам, узнать о тонкостях приготовления разного вида бисквитов, теста, кремов, глазури и других ингредиентов десертов. Помимо традиционных техник, участники получат широкое представление о способах и техниках приготовления разного вида лакомств, возможность самостоятельно приготовить некоторые из них.
Тем, у кого уже есть определенный уровень подготовки и опыт работы с десертами, мы расскажем и покажем сложные техники, требующие специального обучения, оборудования и ингредиентов.
Чему вы научитесь на курсах кондитеров?
- Научитесь делать по-настоящему красивые кондитерские изделия, по оформлению и вкусовым качествам не уступающие продукции других кондитерских.
- Научитесь оригинальному созданию ярких, веселых детских тортов и получать восторженные знаки внимания ваших маленьких поклонников.
- Научитесь печь капкейки, поедаемые вашими подругами с закрытыми от удовольствия глазами.
- Научитесь тонкостям кондитерского мастерства под пристальным вниманием нашего мастера, направляющего ваше стремление к «прекрасному» в нужное русло.
Мастер-классы кондитеров подарят участникам теоретические знания, тонкости приготовления различных видов десертов и бесценную практику с применением изученного материала. Пошаговое изготовление тортов и десертов позволит проверить свои силы, понять сильные стороны и направление, чтобы развиваться начинающему кондитеру или мастеру с опытом.
Московская студия «Лавтортики» дает возможность участникам курсов освоить основы работы с разными видами теста. Под руководством профессионалов вы узнаете о разных видах бисквита, как сделать его мягким и пористым, сколько бисквиту требуется времени стать частью большого праздничного торта. Помимо бисквитов научитесь готовить заварную массу для идеальных эклеров и сложные виды теста, требующие особых ингредиентов.
Важная часть любого курса — приготовление начинки и глазури. Ученики научатся готовить классические крема, начинки с низкой калорийностью, крема на основе маскарпоне и мягкого крем-чиза, легкие воздушные муссы, используемые в тортах.
Важная тема наших кондитерских мастер-классов — детские десерты. Сегодня праздник не обходится без потрясающего торта со всеми цветами радуги, фотографиями и сложными декоративными фигурками. На уроках начинающие кондитеры освоят технику работы с мастикой, создавая красивые съедобные фигурки и работы с разноцветными красителями.
Все техники мы рассматриваем, изучаем и отрабатываем на практике с использованием простых продуктов и техник, легко воплощаемых на обыкновенной кухне с обычной бытовой техникой и простыми столовыми приборами.
Запись на мастер-класс
Воплощайте свои мечты со студией «Лавтортики». Оформляйте запись и приходите на наши мастер-классы по кондитерскому искусству, учитесь, творите, спрашивайте, узнавайте новое и непременно вы превзойдете сами себя! По окончании выдается фирменный сертификат о прохождении мастер-класса.
Запись на кондитерские мастер-классы по телефонам: 8 (499) 393 — 3612 и 8 (926) 967 — 9619.
Если Вы еще не решились, то почитайте абсолютно реальные отзывы наших клиентов