Мастер класс по тортам для начинающих казань - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
33 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер класс по тортам для начинающих казань

Мастер класс по тортам для начинающих казань

Мастер-классы по тортам, Казань, салон Марципан

Информация

Описание: Созидайте и развивайтесь !

И мы Вам в этом поможем!

Каждый месяц мы проводим для Вас Мастер-классы : Показать полностью…

1. Капкейки
2. Мастичные торты
3. Кремовые торты
4. Муссовые десерты

МК проводятся ежемесячно!

Помимо курсов, вы можете получать знания и навыки на Видео курсах, с помощью которых вы научитесь творить шедевры у себя дома. В любой точке мира.

Ежедневно для Вас Мы выкладываем видео уроки рецептов!

Вы откроете для себя совершенно по-новому сферу кондитерского мастерства! Сайт: http://ski-marzipan.ru/ Место: Сафиуллина улица, дом 5, Казань

Другое

Действия

6 477 записей Показать все записи

Шоколадные яйца к ПАСХЕ!

У нас в наличии пластиковые молды для изготовления яиц

Заказ можно оформить на сайте(кликнув в шапке профиля ) Показать полностью…
www.ski-marzipan.ru

группа вк https://vk.com/skimarzipan

Звоните нам по номеру 8-937-6-008-200

Приходите к нам по адресу ул. Сафиуллина, д.5

Двухдневный Мк
ШОКОФЛОРИСТИКА:
В программе курса 2 дня полного переосмысления о кондитерской флористике и последующее курирование преподавателя для каждого ученика
1 день – Под личным руководством ставится техника «рука в руку»каждому ученику. Показать полностью…
Теория и 100%практика кондитерской шокофлористики.
Пошаговые этапы авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей цветочных лепестков. Вы навсегда забудете о грубых и рваных краях, грязных прожилках.
Цветы не содержат проволоку-бескаркасные, легкие, полность съедобные(85-95 грамм). 2 день – Самостоятельное моделирование цветочной композиции: Пион садовый и бутон пиона
Маки и бутончики мака
Роза Остина
Ранункулюсы
Суккулент (цветочный кактус) Несколько видов листвы.

Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции.
Все необходимые материалы, инструменты, методическое пособие предоставляются,
Будет много интересной и полезной информации и работы.
Работаем с 9:30 утра и до19:00 вечера, в программе кофебрейк и обед.Душевная атмосфера и приятное общение с преподавателем ГАРАНТИРОВАНЫ.
Буду рада видеть вас на своих МК.
Ваша Оксана Митинская.

Кулинарный ликбез

Пять мест, где научат вкусно готовить.

Тайные вечери в Honey House

Кулинарные вечера в Honey House проходят каждый четверг примерно с 22:00 до 00:00. Шеф-повар на ваших глазах приготовит несколько блюд. Затем любой смельчак сможет присоединиться и повторить кулинарный подвиг мастера под его чутким руководством. Независимые эксперты оценят порыв новоиспеченного повара, а диджеи и ведущие музыкальной ноткой поддержат все это действо. Участие в мастер-классе для гостей бесплатное. Главное, столик забронировать.

Рататуй без границ

Кулинарная студия «Рататуй» проводит мастер-классы почти всех мировых кулинарных традиций. «Выпускники» смогут удивить домашних итальянским гаспачо, или средиземноморскими канелони с мясом, или французским фуагра. Кстати, один курс не всегда означает одно блюдо. Например, на мастер-классе по итальянской кухне шеф обычно учит готовить 3 соуса и 3 блюда. Ваши дети, между прочим, не будут вам помехой, а наоборот, станут помощниками. Для такого случая здесь есть специальные программы «Детки + предки». На пару со своим чадом можно состряпать маффины, имбирные прянички, домашние конфеты. Если малыш ещё не родился, то это для него не отговорка, чтоб не учиться готовить. Здесь есть мастер-классы и для будущих мам. В любом случае 3 часа мастерства будут стоить 2700 р. Занятия стартуют по мере набора группы. Для желающих готовить и есть в одиночку индивидуальный мастер-класс обойдется в 15000 р.

«Грант кулинар» для искушенных

Если вам кажется, что в постижении кулинарного искусства у вас уже «все было», то вам сюда. Здесь проводят мастер-классы для искушенных и капризных и используют в обучении все — от австрийских кондитерских традиций до тонкостей восточной кухни. В группу принимают не более 12 человек. Занятия проходят, как правило, с 10:00 до 15:00 и по мере набора группы. Взрослым мастер-класс обойдется в 3000 р., а за ребенка придется отдать примерно 1500 р.

Kazan Travel печет эчпочмак

Этот туроператор организует для гостей нашего города мастер-класс по татарской кулинарии в ресторанах «Биляр». Туристов не просто вкусно накормят, но и научат готовить брендовые татарские блюда: треугольники или чак-чак. Кулинарное путешествие зависит от числа участников и составит около 3000 р. за группу.

Читать еще:  Бисероплетение цветы мастер класс видео

Шоколадная фабрика для казанских «Чарли»

Детские амбиции по владению шоколадной фабрикой московский «Вилли Вонка» удовлетворит уже в начале ноября. Сладких дел мастер из Златоглавой приедет в Мастерскую Братьев Васильевых. За 2-3 часа он научит готовить бодрящий шоколадный напиток и хэнд-мэйд конфеты из белого и темного шоколада. Цена участия — около 1500 р.

Наши эксперты собирают информацию на общих основаниях без предварительного уведомления. Оплата информации заведениями не допускается. Цены указаны на момент написания статьи.

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

ЭКЛЕРЫ И ШУ.

Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 6000 рублей

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00

Стоимость: 6000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей

Чизкейки

Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00

Стоимость: 5500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

Мастер класс по тортам для начинающих казань

ПРИОБРЕТИТЕ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБОЙ МАСТЕР-КЛАСС В НАШЕЙ СТУДИИ

Читать еще:  Шапка спицами видео мастер класс

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК — ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ С ПОЛЬЗОЙ

Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Казани

*по мнению наших гостей

95% времени обучения отдается практическим занятиям на Барбекю

КУПИТЕ СЕЙЧАС — ВЫБИРАЙТЕ ПОТОМ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Грили, барбекю Weber и ножи Samura

Мы по праву гордимся своим оборудованием: американскими сферическими грилями Weber, символами высокого качества в мировой традиции приготовления еды. Ещё одна гордость студии – ножи бренда Samura: идеальный баланс, фантастическая острота, правильная геометрия и легкий вес не оставляет других вариантов.

ПЕРЕЙДИТЕ В КАТАЛОГ И ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛИ

мнение наших гостей

Люблю, когда в родном городе открываются не просто новые места, но ещё больше, когда они не такие, как все! @paprika_kazan отличается от заведений Казани. Здесь не только можно провести вечер в приятной обстановке, пообщаться с людьми и насладиться вкусным блюдом, но и приготовить его самому, научится чему-то новому и пополнить свою кулинарную копилку. Когда спрашивают, куда сходить в Казани, всем советую Паприку ♥️

Ведущая «Новости Татарстана24»

Открыл для себя новый формат отдыха в Paprika
От которого я восторге ✨ вчера
на мастер классе в кулинарной студии
-цыплёнок табака с пряным картофелем
-запечённый баклажан
-запечённые яблоки с сухофруктами
И в добавок душевные вечерние беседы это , такой кайффф
А ещё уплетать в обе щеки , то что на готовил
Своими руками да и на мангале Просто вышка

Это было очень вкусно огромный стейк (на фото кажется намного меньше), картошка на гриле, салат с соусом песто и на десерт запечённое яблоко) @rus_ya я редко грешу, правда

Менеджер event- и wedding-агенства «Адмирал»

С момента дня рождения прошло уже почти 2 месяца ( че реально ?!) , а я с любовью пересматриваю фотки
Ну и вот руки дошли поделиться с вами полезной ссылочкой @paprika_kazan В 2015 году я сама была совладелицей кулинарной студии Уже столько прошло времени , ахтунг
И вот на свой 27 день рождения мне захотелось самой поучаствовать Скажу сразу оценка 5/5!
Даже свечки мне нашли , хотя это не входило в их обязанности. Клиентоориентированность , сервис , общение , помощь — лучшие ребята ! Спасибо ещё раз @paprika_kazan Было круто!

Предприниматель Основатель @tartar.ru

А мы ходили на мастер класс к @paprika_kazan Готовили мяско с овощами и нам оооочень понравилось ☺️ все просто и со вкусом,и ничего лишнего спасибо,ребята @paprika_kazan ,ждите нас снова ‍ ‍

Вчера с любимой попали на мастер класс в @paprika_kazan , а проводил его Игорь Сусов — шеф повар компании weber Хоть я и редко готовлю, но сам процесс меня всегда сильно увлекает, и под руководством профессионалов, мы командой блоггеров/учеников приготовили себе целый ужин! Главной особенностью было то, что все блюда мы приготовили на электрических грилях! Первым блюдом стали запеченые авокадо с крутейшей начинкой , потом мы запекли маринованные шляпки шампиньонов с орехами и под сыром брю На сладкое приготовили бананы с фаршированные шоколадом и маршмеллоу! А самым главным блюдом стало филе миньон! Теперь хотя бы знаю как правильно разделать говяжью вырезку спасибо @paprika_kazan за такой опыт, мы обязательно придем еще раз, чтобы научиться готовить еще более интересные блюда!)

Чудесное завершение дня. Даже не верится, что это всё я приготовила САМА в первой кулинарной студии гриля @paprika_kazan ❤️ Листайте➡️ и пускайте слюнки
Сегодня мы приготовили: ▪️цыплёнок табака с пряным картофелем ▪️запечённые баклажаны ▪️запечённые яблоки с сухофруктами
Открыла для себя секреты кулинарного искусства и создала настоящие шедевры

Мисс Татарстан 2016 / Гость мастер-класса

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН — ВС 10:00 — 22:00

ТЕЛЕФОН:

ПОЧТА:
paprika_kazan@mail.ru

ОТКРЫТЫ:

ПН — ВС 10:00 — 22:00

Спасибо за заказ

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Читать еще:  Новогодний подсвечник мастер класс

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Блог: Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов

Казань. Курсы Шеф кондитера Александра Кислицына. Анонс курсов

Александр Кислицын вновь посетит Казань в Ноябре 2019 года!

Шеф-кондитер подготовил для вас нечто особенное.

Александр подготовил программы двух курсов в Казани: «Начинающий кондитер. 3 дня» и «Приготовление круассанов, бриошь, тарты и эклеры». Обучение пройдёт с 19 по 21 Ноября по адресу ул. Азата Аббасова, дом 13

19-21 Ноября | «Начинающий кондитер»

  • 1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
  • 2. Итальянский Тирамису NEW
  • 3. Венский штрудель
  • 4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
  • 5. Macaron «100% Малина»
  • 6. Macaron «Клубничный Эрл-Грей»
  • 7. Macaron «Тропический Баунти»
  • 8. Торт «Брауни»

  • 9. Торт «Малина — боб тонка»
  • 10. Торт лёгкое «Птичье молоко»
  • 11. Пирожное «Анна Павлова»
  • 12. Пирожное «Сочный персик»
  • 13. Пирожное «Ежевика»
  • 14. Авторский Медовик
  • 15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом
  • 16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом
  • 17. Александровский пирог с карамелью и фисташками
  • Темперирование шоколада.
  • Приготовление шоколадного декора, французской меренги
  • Приготовление шоколадной глазури, зеркального гляссажа
  • Приготовление шоколадного велюра
  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий

  • 19-21 Ноября / «Приготовление круассанов, бриошь, тартов и эклеров»
  • Венская выпечка:
  • 1. Круассан классический.
  • 2. Круассан миндальный.
  • 3. Круассан малиновый.
  • 4. Круассан «Горячий шоколад».
  • 5. Слоёные булочка шоколадная.
  • 6. Слоеная булочка карамельная.
  • 7. Улитка «Малиновая».
  • 8. Улитка «Ванильная с изюмом».
  • 9. Бриошь с кремом и ягодами.
  • 10. Бриошь с экзотическим кремом.
  • Тарты:
  • 11. Тарт «Малина-маракуйя».
  • 12. Тарт «100% клубника».
  • 13. Тарт «Карамель-фундук».
  • 14. Тарт «Кофе-шоколад».
  • Эклеры:
  • 15. Эклер с карамельным кремом.
  • 16. Эклер с ванильным кремом.
  • 17. Эклер с малиновым кремом.
  • 18. Эклер фисташковый.
  • 19. Эклер «Тропикаль».


Записаться можно на нашем сайте в разделе Расписание Москва

Ждём Вас на занятиях!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector