Дистанционное обучение гостиничный бизнес - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
26 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение гостиничный бизнес

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу полного курса по гостиничному бизнесу «Отельер».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Курс «Отельер» научит Вас не только тому, как грамотно управлять отелем, но и познакомит со всеми службами гостиничного предприятия, расскажет о планировании и распределении бюджета, поможет увеличить продажи и улучшить сервис. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Учеба гостиничному делу в школе НБУ построена просто и понятно, так что курсы отельеров в Новом Бизнес Университете позволят Вам легко и быстро обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Заочное обучение гостиничному делу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами, чтобы без труда усвоить все тонкости гостиничного дела. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение гостиничному делу в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Отельер».

1. Введение в предмет «индустрия гостиничного бизнеса»
1.1 История развития гостиничного хозяйства
1.2 Место в экономике гостиничного и туристического бизнеса
1.3 Мировые бренды гостиничной индустрии
1.4 История успеха брендов Ритц-Карлтон, Хилтон, Кемпински, Холидей Инн, Мэриотт

2. Индустрия гостеприимства в XXI веке
2.1 Из чего строится индустрия гостеприимства
2.2 Что влияет на развитие индустрии гостеприимства
2.3 Сезонность в турбизнесе
2.4 Современное состояние индустрии гостеприимства
2.5 Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская
2.6 Основные модели организации гостиничного бизнеса
2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
2.8 Гостиничный продукт — особенности и структура

3. Классификация и структура гостиничных предприятий
3.1 Классификация гостиниц по разрядам и их категорийность
3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.4 Типы гостиниц
3.5 Функциональное назначение гостиниц
3.6 Требования, предъявляемые к гостиницам разного уровня
3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии
4.1 Классификация отелей
4.2 Система гостиничного хозяйства РФ
4.3 Гостиничные цепи России
4.4 Система гостиничной индустрии Москвы
4.5 Система гостиничной индустрии Санкт-Петербурга

5. Основные черты служб гостиничного предприятия
5.1 Гостиничные службы и их функции
5.2 Служба бронирования номеров. Методы работы и системы бронирования
5.3 Взаимодействие гостиниц и туристических фирм
5.4 Структура службы приема и размещения
5.5 Административно-хозяйственная служба
5.6 Структура службы безопасности. Правила поведения в чрезвычайных ситуациях
5.7 Структура инженерно-технической службы гостиницы
5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

6. Теоретические основы международных стандартов гостиничного обслуживания
6.1 Понятие стандарта качественного обслуживания
6.2 Рациональное применение стандартов обслуживания как фактор успеха на рынке гостиничных услуг
6.3 Стандарт телефонного разговора
6.4 Внешний вид сотрудников гостиницы
6.5 Правила поведения персонала отеля
6.6 Процедура бронирования, регистрации, выписки

7. Основные требования к сотрудникам гостиничных предприятий
7.1 Соблюдение профессиональной этики
7.2 Личные качества, необходимые для работы в гостинице
7.3 Наиболее распространенные типы поведения клиентов
7.4 Факторы, влияющие на выбор отеля гостем
7.5 Общие правила общения персонала отеля с гостями
7.6 Основные принципы успешной работы с трудными гостями
7.7 Способы устранения жалоб

8. Ресторанный комплекс отеля. Организация и основные принципы работы
8.1 Система ресторанного комплекса гостиницы
8.2 Аутсорсинг в гостиничном бизнесе. Преимущества и недостатки
8.3 Стандарты работы официанта
8.4 Room-service
8.5 Правила документооборота и учет блюд ресторанной службы
8.6 Учет продукции мини-баров
8.7 Система комплиментов для гостей отеля

9. Система дополнительных услуг отеля
9.1 Гостиничные анимационные услуги и программы
9.2 Типология, виды и функции анимации в формировании санаторно-курортных услуг
9.3 Организация питания туристов в гостиницах
9.4 Услуги по бронированию билетов при отеле
9.5 Трансфер
9.6 Организация экскурсий

10. Лицензирование и сертификация гостиничного бизнеса
10.1 Получение лицензии
10.2 Определение стандартизации и гостиничные стандарты
10.3 Подтверждение соответствия гостиницы международным требования (сертификация)
10.4 Международная аттестация гостиниц
10.5 Показатели качества гостиничных услуг
10.6 Международные направления по созданию качественных услуг

11. Роль и экономическое значение конкуренции в условиях туристского рынка и его структура
11.1 Эффективное ведение гостиничного бизнеса
11.2 Виды конкуренции на рынке гостиничных услуг
11.3 Базовые стратегии конкуренции
11.4 Формирование конкурентоспособности. Ключевые факторы конкурентоспособности

12. Основы управления отелем
12.1 Классификация форм управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
12.2 Структура управления гостиничным предприятием
12.3 Методология управления
12.4 Методы и функции планирования
12.5 Мотивация сотрудников гостиничного предприятия
12.6 Управленческие функции
12.7 Лидерство
12.8 Менеджмент качества в сфере услуг

13. Управленческие решения и порядок и разработки
13.1 Виды управленческих решений
13.2 Из чего состоит процесс принятия решений
13.3 Подход к принятию решений
13.4 Индивидуальные стили принятия решений
13.5 Условия эффективности управленческих решений
13.6 Организационный план. Контроль над исполнением решений

Читать еще:  1с центр сертифицированного обучения

14. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий
14.1 Экономическое планирование
14.2 Гостиничный продукт и его составляющие
14.3 Анализ финансового состояния гостиничного предприятия
14.4 Показатели оценки движения и состояния основных фондов отеля
14.5 Оборотные средств гостиницы, их состав и структура
14.6 Управление доходами гостиничного предприятия
14.7 Расчет себестоимости гостиничных услуг
14.8 Учет и отчетность на гостиничных предприятиях

15. Составление бизнес-плана открытия гостиницы
15.1 Составление бизнес-плана
15.2 Планирование бюджета
15.3 Взаимодействия систем менеджмента отеля
15.4 Калькуляция затрат
15.5 Уменьшение потерь
15.6 Процесс подготовки к расширению гостиничной сети

16. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе
16.1 Основные системы бронирования
16.2 Мониторинг конкурентов: необходимость и план действий
16.3 Продвижение в интернете гостиничных услуг
16.4 Организация программ лояльности клиентов
16.5 Цикличность в маркетинге гостиничных услуг

17. Охрана и система безопасности
17.1 Комплексная система безопасности
17.2 Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы
17.3 Противопожарная система
17.4 Содержание электрических систем в исправном состояние, как мера противопожарной безопасности

18. Подбор персонала отеля
18.1 Особенности найма персонала в гостинице
18.2 Правила проведения анкетирования и собеседования
18.3 Особенности подбора персонала на линейные и руководящие должности
18.4 Качества лидера и организаторские способности у сотрудников
18.5 Стили руководства

19. Повышение квалификации сотрудников отеля
19.1 Обучение и стажировка новых сотрудников
19.2 Профессиональная адаптация персонала
19.3 Проведение тренингов для сотрудников отеля
19.4 Оценка работы сотрудников отеля
19.5 Аттестация персонала отеля

20. Управление персоналом отеля
20.1 Формы и методы управления персоналом
20.2 Комплектование кадров
20.3 Правила заключения трудовых договоров
20.4 Оплата труда
20.5 Формирование фонда заработной платы
20.6 Начисление заработной платы

21. Основы налогообложения гостиничного предприятия
21.1 Система налогов и сборов
21.2 Какие бывают налоги из чистой прибыли предприятия
21.3 Как начисляется НДС
21.4 Какие бывают налоги на себестоимость продукции
21.5 Налог на прибыль
21.6 Особенности налогообложения отеля

Что такое гостиничное дело? Где учиться гостиничному бизнесу? И что из себя представляет обучение отельеров? Вопросы, на которые в подробностях дадут ответы курсы по гостиничному делу в школе отельеров Нового Бизнес Университета.

Получить профессию в сфере гостиничного бизнеса сейчас актуально как никогда. Туристический бизнес в России активно развивается, этому в первую очередь способствует появление хороших гостиниц, поэтому профессия отельер открывает много возможностей для карьерного роста. На курсе Нового Бизнес Университета «Отельер» Вы узнаете все тенденции гостиничного бизнеса, обучение будет легким и понятным, Вы познакомитесь с историей успеха гостиничных магнатов Европы, научитесь эффективно управлять предприятием гостиничного хозяйства. Подайте заявку прямо сейчас и получите доступ к знаниям, которые непременно прибавят звёзд Вашему отелю!

Дистанционное обучение менеджеров
в гостиничном и ресторанном бизнесе
по профстандартам 2016-2020

В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке
установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку менеджеров
в гостиничном и ресторанном бизнесе. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате
по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Читать еще:  Дистанционное обучение в государственном вузе

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Туризм

Преимущества курсов в сфере туризма и индустрии гостеприимства в РУДН

  • Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН сотрудничает с крупными российскими и зарубежными компаниями: ООО «Евроэкспо», ООО «Тревел Систем Богемия» (TRAVELSYSTEM), Туристической компанией «Содис», Swissotel Красные Холмы Москва, Hilton Moscow Ленинградская, Kempinski Hotels, Lotte Plaza, Marriott Hotels, The Ritz-Carlton
  • Подразделения университета состоят в Российской ассоциации бизнес-образования и Ассоциации школ бизнеса Центральной и восточной Европы
  • Множество программ: повышение квалификации в сфере туризма, краткосрочные и общеобразовательные курсы, летние школы и дистанционные занятия
  • Диплом РУДН – одного из ведущих университетов России
  • Преподаватели – эксперты в области экономики, гостиничного бизнеса и туризма

курсов

лет обучения по направлению

обученных

корпоративных клиентов

Сделать гостиницу, которая будет нравится абсолютно всем, невозможно. У меня дети, и я обращаю внимание на острые углы. А женщине важны большие шкафы хорошие и т. д. Поэтому у нас разные бренды, разные продукты

Курсы направления «Туризм»

  • Дневная группа — месяц (9 занятий — 2 раза в неделю)
  • Группа по субботам – 1,5 месяца (6 занятий по 6 акад. часов 1 раза в неделю)

Формат обучения: Повышение квалификации

Для лиц, имеющих высшее образование (для специалистов, руководителей высшего и среднего звена, практиков), преподавателей школ и вузов, и обучающихся вузов

Повышение квалификации для приобретения навыков креативного мышления с целью применения их при разработке новых продуктов, бизнес – моделей и в других направлениях развития бизнес структур, органов власти, образовательных и некоммерческих организаций

Формат обучения: Летние/зимние школы

школьников старших классов (9-11), студентов СПО и вузов

подготовка молодежи к успешной реализации в будущей профессии и адаптации к быстрым изменениям в индустрии гостеприимства

Формат обучения: Повышение квалификации

Для руководителей и преподавателей вузов, сузов,осуществляющих подготовку кадров для индустрии гостеприимства

знакомство слушателей с новыми подходами в подготовке кадров для индустрии гостеприимства на основе передового отечественного и зарубежного опыта с использованием компетентностного подхода

Формат обучения: Повышение квалификации

Для обучающихся по направлению Туризм, Гостиничное дело, Сервис, для работающих в индустрии гостеприимства, а также для всех желающих

дать представления о разнообразных напитках, истории их возникновения, научить технике проведения дегустации и определения качеств напитков

Формат обучения: Повышение квалификации

Формат обучения: Летние/зимние школы

учащиеся старших классов общеобразовательных школ; студенты колледжей и вузов РФ и зарубежных стран; все лица, интересующиеся современным городским туризм и традициями русского гостеприимства

познакомить слушателей с особенностями современного городского туризма и традициями русского гостеприимства, дать слушателям первоначальные профессиональные навыки в организации экскурсий по городу, раскрыть глубину и содержание российского гостеприимства

Формат обучения: Повышение квалификации

Получение дополнительных знаний, навыков и умений в области экологического туризма. Овладение тематическим понятийным аппаратом; ознакомление с современными научными направлениями туропрейдинга; углубление знаний о рациональном использовании туристических ресурсов, развитии туристической инфраструктуры на ООПТ. Запись на курс по телефону: 8-916-795-09-56

Получение дополнительных знаний, навыков и умений в области экологического туризма. Овладение тематическим понятийным аппаратом; ознакомление с современными научными направлениями туропрейдинга; углубление знаний о рациональном использовании туристических ресурсов, развитии туристической инфраструктуры на ООПТ. Запись на курс по телефону: 8-916-795-09-56

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Ключевые дисциплины

  • Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
  • Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
  • Механизмы создания конкурентных преимуществ.
  • Основы рыночных исследований в области конкуренции.
  • Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.
  • Принципы следования государственным стандартам.
  • Менеджмент качества в ресторанах и отелях.
  • Подготовка и планирование мероприятия.
  • Управление мероприятием.
  • Кейтеринг, логистика и правовые аспекты.
  • Техническое обеспечение мероприятия и приглашение артистов.
  • Финансовое управление мероприятием.
  • Оценка мероприятия и риски в event-менеджменте.
  • Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

Преподаватели

заведующий кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе», президент Федерации Рестораторв и Отельеров России

Исполнительный директор ООО «Эксперт Хоспиталити Групп». Эксперт в области классификации гостиниц. Ранее директор по размещению отеля «Рига Ленд», начальник номерного фонда пансионата «Акварель».

Известный ресторатор. Генеральный директор [цурцум]кафе, кафе Brocard, кафе «Комод». Более 15 лет опыта в индустрии гостеприимства, руководитель холдингов с более чем 1000 сотрудников.

Как поступить на программу
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Работодатели-партнеры

Все образовательные программы соответствуют актуальным требованиям работодателей-партнеров Университета: компаний и организаций, которые участвуют в разработке учебных планов и подготовке обучающих материалов, оказывают содействие в трудоустройстве выпускников.

Кем вы сможете работать

Успешные выпускники Университета

Документы об образовании

Заполните форму, мы перезвоним и вы получите:

  • учебный план
  • электронный буклет
  • доступ к бесплатной Базе знаний
  • консультацию по поступлению
  • приглашение на бесплатный вебинар

  • Об Университете
  • История
  • Новости
  • Ректорат
  • Наблюдательный совет
  • Лицензия и аккредитации
  • Филиалы и представительства
  • Партнеры-работодатели
  • Отзывы
  • Вакансии

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе – онлайн

Уступая традиционно востребованным специальностям, среди которых юриспруденция, экономика, лингвистика и иностранные языки, такое направление высшего образования, как менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, имеет заслуженное право пользоваться популярностью у абитуриентов – пусть не массовой, но стабильной.

Читать еще:  Дошкольные обучающие программы

Сегодня пройти обучение по специальности «менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» онлайн можно благодаря специально разработанным программам российского университета «Синергия». Выпускники, будучи обладателями полноценных дипломов, после обучения готовы в полной мере реализовать собственные профессиональные амбиции в таких сферах, как туризм и индустрия гостеприимства. Обычно к профессиям, которые можно освоить путем получения специальности «менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» дистанционно, имеется довольно выраженная склонность, что называется, душа лежит, индустрию HoReCa редко попадают случайно и необдуманно.

Особенность любой профессии, завязанной на индустрии туризма, гостеприимства или развлечений, заключается в том, что путь к вершинам в преимущественном количестве карьерных историй будет начинаться со стартовых должностей. Это возможность познать изнутри все процессы, зачастую довольно специфические и потому крайне увлекательные, на которых держится одна из этих сфер.

Online обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе

Некоторым кажется удивительным тот факт, что по сегодня можно освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе online, ведь обучение предполагает не только освоение стандартного теоретического материала, но и практические занятия. Все верно, и все это возможно реализовать благодаря высокотехнологичным решениям, используемым в образовательном процессе.

К примеру, участники удаленных программ обучения получают возможность виртуально посещать мастер-классы, семинары и практикумы, доступ к базам знаний открыт для них круглосуточно, в таком же режиме осуществляется связь с персональными кураторами по обучению и преподавателями, а проверочные испытания в ходе изучения курса проводятся по специальной системе, также в виртуальном пространстве современного образовательного портала Synergyonline.

Соответствуя самым строгим требованиям и стандартам, система дистанционного обучения дает возможность получить не просто полноценный диплом, но реальные навыки и знания, при этом позволяя управлять своим временем. Благодаря этому удается вписать в свой график получение трудового опыта, получая, таким образом, двойную выгоду.

Дистанционное образование – менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Самый удобный и современный формат обучения сегодня – это удаленный. Желая освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, обучение на дому выбирают значительное количество дальновидных абитуриентов. Их выбор понятен, поскольку в реалиях современности тратить самые перспективные и активные годы на погружение в учебный процесс – непозволительная роскошь для многих, ведь стремление к независимости, жажда самореализации и высокая конкуренция требуют начинать трудовую деятельность как можно скорее. Дистанционное обучение в университете «Синергия» как раз и предоставляет такую возможность – расти профессионально, набираясь ценного опыта и одновременно получая востребованную специальность.

Дистанционное обучение менеджеров
в гостиничном и ресторанном бизнесе
по профстандартам 2016-2020

В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке
установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку менеджеров
в гостиничном и ресторанном бизнесе. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате
по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector