Обучение ресторанному бизнесу - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение ресторанному бизнесу

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Обучение ресторанному бизнесу. Кратко, по делу и с примерами. Ответы на самые популярные и актуальные вопросы про открытие ресторана: от выбора концепции до анализа первого месяца работы. Смотрите онлайн-курсы ресторанного бизнеса от системы автоматизации Poster POS.

Вводное видео о курсе

Школа ресторанного бизнеса

Курсы по организации ресторанного бизнеса рассчитаны не только для начинающих рестораторов, которые планирует открытие своего первого заведения, но и на управляющих и собственников уже работающих кафе и ресторанов.

В первую очередь, онлайн-курс поможет понять, с чего начать ведение ресторанного бизнеса и как построены все рабочие процессы.

Выбирайте интересующую вас тему → смотрите видео → задавайте вопросы в комментариях.

  • Как выбор локации и помещения влияет на окупаемость и как лучше подбирать место для заведения.
  • Какие базовые финансовые расчеты нужно проводить еще до старта проекта, чтобы правильно составить бизнес-план.
  • Зачем нужна концепция и почему ей уделяют столько внимания.
  • Насколько сложно собрать все документы для кафе, и какие из них самые важные.
  • Какое оборудование вам понадобится в первую очередь, а что можно купить позже, и стоит ли рассматривать б/у.
  • Как раскрутить ресторан, привести как можно больше гостей и не потерять их за первые месяцы работы.
  • Где искать свою первую команду и кто вам нужен для уверенного старта.

Курсы ресторанного бизнеса

Ведущий курса — Кирилл Ермоленко, управляющий сети кофеен I Feel, знает все о ресторанном бизнесе. Владелец рекламного агентства Instakarma.

Урок 1: Концепция ресторана

Основы ресторанного бизнеса.

Выбор концепции ресторана.

Выбор главного продукта.

Урок 2: Финансовое планирование и прогнозирование в ресторанном бизнесе

Зарплатный фонд в ресторане.

Что такое средний чек и как его рассчитать.

Расчет необходимого количества гостей.

Расчет оборачиваемости одного посадочного места.

Бюджет для запуска проекта.

Урок 3: Как найти помещение под ресторан? Выбор помещения для ресторана

Поиск локации под ресторан.

Как составить ТЗ на помещение.

Урок 4: Какие документы нужны для открытия ресторана?

Список документов для открытия ресторана с нуля.

Выбор вида деятельности.

Правовая организация ресторанного бизнеса.

Выбор формы налогообложения.

Лицензия на алкоголь.

Урок 5: Оборудование для ресторана: какой инвентарь и оборудование нужны для открытия ресторана?

Покупка б/у и нового оборудования.

Зависимость оборудования от формата заведения.

Список необходимого оборудования и приблизительная стоимость.

Расчет затрат на оборудование.

Урок 6: Подбор персонала в ресторан

Какой именно персонал ресторана может понадобиться.

Обязанности сотрудников на разных позициях.

Как подбирать шеф-повара, администратора, бариста, бармена, официанта и остальной линейный персонал для ресторана и кафе.

Урок 7: Как выбрать систему автоматизации ресторана и кафе?

Что такое система учета в ресторане.

Что может система автоматизации ресторана и что она дает владельцу общепита.

Как и когда стоит внедрять систему.

Урок 8: Маркетинг ресторана и кафе: продвижение ресторана в социальных сетях и в интернете

Как раскрутить ресторан.

Присутствие кафе, баров и ресторанов в сети.

Как правильно делать рекламу в Facebook и Instagram для ресторанов.

Маркетинг в ресторанном сервисе. Работа с отзывами в интернете.

Геолокация и таргетирование платной рекламы.

Урок 9: Открытие ресторана и кафе: все о первом дне работы ресторана после открытия

Запуск ресторана в тестовом режиме.

Проблемы с персоналом на открытии заведения.

Форс-мажорные ситуации в первый день работы.

Работа с первыми покупателями и клиентами.

Стандартный план открытия ресторана.

Урок 10: Анализ работы ресторана: аудит действующего ресторана после первого месяца работы

Ожидаемая выручка и способы ее увеличения.

Что стоит анализировать и корректировать в работе ресторана.

Расчет операционной прибыли ресторана.

Корректировка зарплаты персонала

Попробуйте Poster бесплатно

Присоединитесь к 50 000 заведениям, которые уже попробовали Poster — создайте аккаунт прямо сейчас. Первые 15 дней бесплатно.

Обучение ресторанному менеджменту и бизнесу

Ресторанный менеджмент – эффективное управление рабочими процессами заведения. Руководитель отвечает за выполнение разноплановых обязанностей, которые преследуют главную цель – получить прибыль, удовлетворить потребности гостей и завоевать преданность сотрудников.

Управление ресторанным бизнесом – один из самых сложных и трудозатратных видов деятельности. Высокая конкуренция, постоянное развитие индустрии, все более требовательные потребители, экономические колебания – все это влияет на эффективность работы заведения в целом и руководителя в частности.

Что такое ресторанный менеджмент?

Администрация ресторана в лице управляющего отвечает за экономический учет, бюджетирование, рекламную деятельность, работу с персоналом, сотрудничество с поставщиками. Руководитель обязан поддерживать единство концепции заведения, повышать мотивацию сотрудников, сокращать «текучку», составлять стратегические планы развития. Приведем несколько конкретных примеров. Ресторанное профессиональное оборудование должно быть не только качественным, но и рационально размещено и легкодоступно. Если машину для нарезки продуктов установить в основном производстве, то повар, работающий в доготовочной, будет бегать из одного помещения в другое, что отнимает драгоценное время и силы. Руководитель обязан предусмотреть все тонкости и обеспечить сотрудников необходимым кухонным инвентарем: ножами, мисками, ключами для открывания банок и бутылок, турок и др. Важно тщательно продумать меню (совместно с шеф-поваром) и оставить оптимальное количество блюд. Некоторым ресторанам стоит исключить из списка редко заказываемые наименования, что не скажется на прибыли, но высвободит время для поварских экспериментов. Безусловно, руководитель отвечает за поиск поставщиков продуктов, утверждение рекламной кампании, проработку программы лояльности и многое другое. Подробнее о качествах и обязанностях управляющего рестораном читайте по ссылке.

Обучение ресторанному менеджменту и бизнесу

Как мы уже сказали, современная индустрия питания развивается активными темпами. Потребители все осознаннее подходят к выбору ресторанов и блюд, обращая внимание не только на вкус, но качество и происхождение ингредиентов. Гурманы хотят проводить время в красивых концептуальных интерьерах и наслаждаться здоровым питанием. Высокая конкуренция и все вышеперечисленные факторы приводят к тому, что отрасль нуждается в профессионалах и исключает дилетантов. Для эффективного управления недостаточно лидерских качеств и поверхностных знаний о менеджменте. Обучение в сфере ресторанного бизнеса – правильный старт карьеры руководителя. Благодаря программам высшего образования вы приобретете продвинутые знания и компетентность для управления заведениями индустрии питания. Куда отправиться за качественным образованием?

Читать еще:  Обучение по специальности фармацевт

Рекомендуем пройти обучение ресторанному бизнесу в Европе. Ведущие школы кулинарии и гостеприимства берут на себя обязанность по подготовке профессиональных менеджеров отрасли.

Школа Le Cordon Bleu в Париже

Топовый кулинарный вуз мира предлагает студентам 2 профильные программы Бакалавриата: «Менеджмент в кулинарной сфере» и «Менеджмент в индустрии гостеприимства». Обе проходят в партнерстве с Université Paris Dauphine и рассчитаны на 3 года. Студенты проходят комплексное обучение ресторанному бизнесу во Франции. Изучают финансовый менеджмент, HR, маркетинг, доходность, менеджмент в сфере питания и напитков, деловое общение, управление работой кухни, бизнес-планирование, предпринимательство, бухгалтерский учет и др. Программы не ограничиваются бизнес-стороной отрасли, поэтому вы освоите кулинарное, пекарское и кондитерское мастерство, узнаете о диетологии, винной культуре и многом другом. Обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе дополняется двумя стажировками: 5 и 6 месяцев.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3 года
  • Начало: сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 14 000 евро в год

Более подробное описание Бакалавриата и двух специализаций вы найдете по ссылке.

Если же вы хотите добраться до самых высоких должностей ресторанной индустрии или открыть собственное прибыльное предприятие высокого класса, обратите внимание на уникальную программу MBA по международному гостиничному и кулинарному лидерству. Студенты изучают ряд дисциплин с упором на стратегическое планирование, развитие бизнеса, финансовый менеджмент, управление командой и развитие личностных качеств руководителя. Обучение в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса занимает 10 месяцев: 5 месяцев вы учитесь на кампусе Ле Кордон Блю Париж и Université Paris Dauphine, еще 5 месяцев стажируетесь в компаниях отрасли. MBA включает 2 учебные поездки в Дубай и на Маврикий – основные туристические направления для отдыха класса люкс.

Детали программы:

  • Продолжительность: 10 месяцев
  • Начало: сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 27 000 евро

В кампусах ЛКБ в Париже и Лондоне доступна программа «Диплом по кулинарному менеджменту». Она рассчитана на 3 месяца занятий и идеально подходит будущим владельцам бизнеса и руководителям отрасли. Вы освоите передовые кулинарные техники, гастрономию, креативную разработку рецептов, а также познакомитесь с бизнес-стороной отрасли. Курс включает изучение тонкостей создания меню, бюджетирования, закупок, управления. Вы легко можете дополнить программу стажировкой (дополнительная опция) или дипломом по кулинарии, выпечке и кондитерскому мастерству.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3 месяца
  • Начало: январь, март, июнь, сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 7 200 евро

В кампусах Ле Кордон Блю в Сиднее, Аделаиде и Веллингтоне проходит Бакалавриат по международному ресторанному менеджменту.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3 года
  • Начало: январь/февраль, июль
  • Язык: английский
  • Стоимость: 82 073 австралийских долларов или 25 900 новозеландских долларов за 3 года

В Аделаиде также доступен Бакалавриат по предпринимательству в области гастрономии.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3 года
  • Стажировка: включена
  • Начало: январь, июль
  • Язык: английский
  • Стоимость: 82 553 австралийских долларов за 3 года

Ecole Ducasse в Париже

Школа Алена Дюкасса известна кулинарными и кондитерскими программами, однако также предлагает курс обучения ресторанному бизнесу – «Сертификат по предпринимательству в сфере гастрономии».

Детали программы:

  • Продолжительность: 2 месяца
  • Начало: сентябрь, февраль
  • Язык: французский
  • Стоимость: 12 820 евро

Более того, Ecole Ducasse приглашает студентов на трехлетние программы Бакалавриата по кулинарии и Бакалавриата по кондитерскому искусству. 90% первого года учебы посвящены практике на кухне, семестр заканчивается пятимесячной стажировкой. Второй год фокусируется на различных темах, относящихся к сфере общественного питания и основам менеджмента. Заключительный год включает всего 20% практики на кухне, 80% времени уделяется управленческим и предпринимательским предметам. Обучение на программах по ресторанному и кулинарному бизнесу завершается разработкой концепции собственного заведения общественного питания.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3 года
  • Начало: сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 17 150-19 180 евро в год

CAA и BHMS

Программы Бакалавриата в области кулинарного мастерства также предлагают швейцарские школы гостеприимства CAA и BHMS.

Детали программы школы CAA:

  • Продолжительность: 3 года
  • Стажировка: включена
  • Начало: январь, апрель, июль, октябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 152 200 CHF за 3 года учебы (все включено)

Детали программы BHMS:

  • Продолжительность: 3 года
  • Стажировка: включена
  • Начало: февраль, август, ноябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 100 500 CHF за 3 года учебы (все включено)

Les Roches

Ведущая школа гостеприимства Ле Рош предоставляет возможность пройти обучение ресторанному и гостиничному бизнесу в Швейцарии и Испании. Подготовка будущих руководителей отелей и заведений общественного питания ведется в рамках двух программ:

1. Бакалавриат по международному менеджменту в гостеприимстве. Кампусы: Кран-Монтана и Марбелья. Вы узнаете, как работают компании отрасли, откроете ключевые бизнес-процессы, изучите маркетинг и продажи, освоите бухгалтерский учет и финансовый менеджмент. Научитесь управлять командой, эффективно взаимодействовать с партнерами, а также получите опыт работы во всех подразделениях компаний индустрии. Программа обучения гостиничному и ресторанному менеджменту включает 2 стажировки.

Детали программы:

  • Продолжительность: 3,5 года
  • Начало: январь, сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 167 750 CHF за 3,5 года учебы (все включено)

2. Диплом второго высшего образования в сфере гостеприимства. Доступен в Кран-Монтане, Марбелье. Идеально подходит тем, кто хочет сменить направление деятельности и пройти обучение ресторанному бизнесу за рубежом. Изучаемые дисциплины включают предпринимательство, интернет-маркетинг, управление финансами и др. Студенты отправляются в учебную поездку в Дубай, а также проходят шестимесячную стажировку.

Детали программы:

  • Продолжительность: 1 год
  • Начало: январь, сентябрь
  • Язык: английский
  • Стоимость: 31 815 CHF (все включено)

Где лучше учиться ресторанному бизнесу именно вам, подскажут консультанты STUDIES&CAREERS.

Читать еще:  Стоимость обучения в петргу 2020

Обучение ресторанному бизнесу

Обучение кулинарному искусству для профессионалов и любителей у лучших шеф-поваров Москвы

Обучение и повышение квалификации сотрудников ресторана

Частичные и полные работы по открытию и управлению ресторанами

Ближайшие мероприятия

Московский Дом Ресторатора

Московский Дом Ресторатора специализируется на проведении эффективных обучающих программ для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто не работает в ресторанной сфере, но желает научиться готовить вкусные и аппетитные блюда. У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром – мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей. То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты.

Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов (как и при обучении барменов) слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест. Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора.

Московский Дом Ресторатора предлагает:

  • индивидуальные и групповые программы,
  • интересные мастер-классы по приготовлению горячих, холодных, вегетарианских блюд, закусок, десертов, напитков, выпечки и проч.,
  • курсы рестораторов для руководящего состава,
  • выездное обучение по всем направлениям (курсы поваров, курсы официантов, курсы барменов и проч.),
  • корпоративное обучение на территории заказчика,
  • кулинарные мастер-классы для поваров и непрофессионалов,
  • проведение праздничных кулинарных мероприятиях,
  • услуги по аренде просторной, светлой, стильной кухни-студии,
  • услуги по составлению меню,
  • услуги по открытию, реорганизации ресторанов, баров и не только.

Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу. Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч. Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов – это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений.

Обучение барменов – курс подходит для тех, кто обладает хорошим вкусом, творческим потенциалом и фантазией. При прохождении программы вы не только освоите азы, но и сможете создать свой индивидуальный стиль. Обучение барменов проводят эксперты и опытные специалисты данного направления. Они раскроют ваши способности, позволят вам отточить мастерство, определить свой «характер». Бармен – творческая профессия, поэтому так важно ориентироваться не только на умения. Обучение барменов проходит в несколько этапов, приоритет сделан на практику, на работу, в процессе которой гуру передает и необходимые теоретические знания.

Курсы поваров – Московский Дом Ресторатора предлагает получить базовое образование, а также отточить мастерство, освоить профильные направления. Программы ведут именитые шеф-повара, ведущие эксперты по кулинарии, поэтому вы получите те знания, которые невозможно найти на просторах интернета и в кулинарных книгах. Курсы поваров проводятся в несколько этапов, в некоторых предусмотрена практика в ресторане. Мы предлагаем вам интересные и эффективные программы повышения квалификации, тренинги для шеф-поваров, а также курсы поваров для тех, кто хочет вкусно готовить дома.

Курсы официантов – за один курс вы научитесь не только носить тяжелые подносы, но и правильно подавать блюда, быстро подготавливать стол, принимать заказы, получите знания по этикету. Всего несколько секретов, и вы уже по-другому будете воспринимать эту сложную, но интересную профессию. Курсы официантов могут проводиться как в стенах МДР, так и на территории заказчика.

Курсы администратора ресторана – эта сложная работа для вас, если вы хотите общаться с людьми, решать организационные вопросы, контролировать все, что происходит в зале и за его пределами. Уникальные программы от ведущих специалистов позволят вам быстро освоить азы, вы научитесь выражать своим мысли, контролировать весь процесс работы заведения, а также предотвращать конфликтные ситуации.

Московский Дом Ресторатора предлагает авторские программы обучения, у нас не проводится чтение «сухих» лекций по учебникам. Мы выпускаем «бриллианты» ресторанного дела, идеально отточенные и выгравированные, полностью готовые к тому, чтобы не только украшать ресторан, но и стать важным звеном всего механизма. Не важно, какой у вас опыт, есть ли профильное кулинарное образование, каков ваш возраст. Московский Дом Ресторатора не ставит рамок и ограничений – у нас проходят обучение и новички поварского дела, и топ-менеджеры, и шеф-повара. Все программы интересны и насыщенны, они рассчитаны не на демонстрацию умений наших специалистов, а именно на то, чтобы вы попробовали свои силы, отточили навыки, научились чему-то новому. У нас потрясающая светлая и просторная кухня, располагающая к хорошему настроению – вам будет легко и удобно, так как мы позаботились о дизайне и оснащении студии. Вам не придется что-то приобретать дополнительно – весь необходимый инвентарь и продукты питания закупают менеджеры МДР.

Московский Дом Ресторатора готов к решению любых сложных задач. Уверены, что если у вас есть нестандартные требования к условиям обучения, мы найдем способ воплотить все ваши идеи. Московский Дом Ресторатора объединил лучших поваров, экспертов и специалистов ресторанного бизнеса, чтобы в ресторанном деле было больше профессионалов. Мы выпускаем хорошо подготовленных специалистов, так что с нашей «корочкой» вы быстро найдете работу своей мечты. Звоните и записывайтесь на курсы поваров и другие тренинги, которые вас заинтересовали.

Читать еще:  Мгпу заочная форма обучения

Курс «Менеджер ресторана»

Следующая новая группа начнет обучение через:

Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.

Посмотрите видео о нашей школе

Описание курса

После прохождения курсов для менеджеров ресторана в компании Restcompany вы получите шанс занять вакансию администратора / менеджера, которая считается одной из «ключевых» в ресторанной сфере.

Эта профессия требует высокого уровня ответственности, умения находить общий язык с любыми типами гостей, создавать приятную, располагающую атмосферу в зале.

С проблемами поиска грамотного управленца сталкиваются владельцы большинства ресторанов, баров и кафе Москвы. Каждый специалист, желающий успешно развиваться в этой должности, обязан пройти обучение на менеджера ресторана. Полученные знания не только помогут в продвижении по карьерной лестнице, но и дадут выпускникам преимущество на собеседовании.

Кому подойдут курсы на менеджера ресторана?

Курсы для менеджеров ресторана в Москве особенно востребованы, поскольку столичные заведения регулярно принимают тысячи посетителей, среди которых немало иностранцев, влиятельных людей. Вернутся ли гости к вам снова, какие отзывы оставят о кафе – зависит от профессионализма управляющего и администратора. На занятиях мы подробно рассматриваем вопросы, с которыми предстоит столкнуться – от управления персоналом до юридических аспектов и финансовой отчетности.

Записаться на курсы менеджеров ресторанного бизнеса – правильное решение, если вы:
• Уже работаете в этой должности, но понимаете, что еще есть куда стремиться.
• Только окончили среднее или высшее учебное заведение по специальности «ресторанное дело» и находитесь в поисках работы.
• Хотите радикально сменить сферу деятельности.
• Планируете открыть собственный ресторан в будущем.
• Недовольны прибылью заведения, считаете, что ваши сотрудники недостаточно мотивированы. В нашу школу ресторанного бизнеса нередко обращаются владельцы, директора баров и ресторанов, желающие усилить управление компанией.

Мы не даем общих знаний, прочитать которые можно в любом учебнике по менеджменту. Масса времени отводится на практику.

Программа обучения на менеджера ресторана

В процессе обучения менеджменту в ресторанном бизнесе студентам предстоит узнать:
1. Принципы проведения банкетов, выездных мероприятий, торжеств, фуршетов.
2. Тонкости организации безупречного сервиса в ресторане. Мы разберем, как произвести положительное впечатление даже на придирчивых гостей и превратить их в постоянных клиентов, проработаем все возможные конфликтные ситуации и способы решения проблем.
3. Особенности подбора и обучения персонала.
4. Методы организации и контроля бесперебойной работы сотрудников в рамках должностных обязанностей менеджера. Слушатели курсов научатся грамотно составлять рабочий график, распределять задачи между официантами, барменами, кухонными работниками.
5. Правила ведения документации ресторана. Знать, как взаимодействовать с поставщиками, государственными службами, вести бухгалтерский учет, оформлять инвентаризацию обязан каждый управленец.

Теоретические занятия обязательно закрепляются практикой. Мы ставим перед собой цель выпустить квалифицированных, подкованных во всех аспектах специалистов, поэтому подробно разбираем каждый урок.

Обучение на менеджеров ресторана в Москве

После окончания курсов и сдачи экзаменов ученики получают сертификат школы Restcompany. После прохождения курса и сдачи аттестации выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы.

Несмотря на то, что обучение на менеджеров ресторана в Москве можно пройти в колледже или университете, мы рекомендуем новичкам начать с экспресс-курсов. Продолжительность занятий не превышает двух недель, но этого времени будет достаточно, чтобы понять, подходит ли вам профессия администратора.

Выпускники этого курса получают работы с заработной платой от 50000 до 80000 рублей в месяц. Таким образом, курсы окупаются уже в течение первых недель работы!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Факультет создан для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень. Программа дает знания, необходимые для открытия заведения любой концепции: разработка бизнес-плана, сервис-менеджмент, управление персоналом,маркетинговая стратегия, финансовый менеджмент, юридические аспекты открытия и санитарные нормы.

Все спикеры факультета — практики, которые каждый день сталкиваются в работе с тем, чем учат студентов. Они знают, что происходит с ресторанным бизнесом сегодня, и, благодаря своему опыту, могут строить прогнозы о завтрашнем дне.

Новости факультета

Зарубежные спикеры

фуд-дизайнер, глава компании Blue Food Productions

«Для студентов RMA я организовал гастрономический тур по самому старому рынку Лондона. А потом из купленных там продуктов мы готовили русский салат, который я включил в свою книгу. »

основатель компании Sequoia Grove

«Впервые я встретился со студентами RMA, когда читал лекцию «Секреты долины Напа». Я был приятно удивлен профессионализмом обучающихся. Ребята задавали интересные и грамотные вопросы. »

ресторатор (Wagamama, Hakkasan London)

«Встреча со студентами RMA оставила у меня ощущение, что в России есть и сильные управленцы, и огромный потенциал для развития ресторанной индустрии. Признаться, я рассматриваю Россию как…»

декан Школы администрирования в индустрии гостеприимства при Бостонском университете

«Мне было очень интересно выступить перед слушателями бизнес-школы RMA. Во-первых, их знания оказались намного выше, чем я ожидал. «

«Обучение в RMA — это возможность полностью погрузиться в профессию. Именно здесь студенты обретают множество полезных знакомств и контактов, которые в дальнейшем помогут в создании и развитии бизнеса»

эксперт и бизнес-тренер в HoReCa

«Реализовывайте свои идеи. Проверяйте их минимальными бюджетами. Вдохновляйтесь, учитесь, рискуйте и открывайте свои заведения».

сооснователь и управляющий партнёр сети Burger Heroes

«Нужно больше путешествовать. Чем чаще вы видите новое и интересное, тем легче будут придумываться классные концепции».

бренд-амбассадор компании ПИР Экспо

Наши партнеры

RMA © 2000 2020, АНО ДПО «РМА»
Все права защищены

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector