Вебинары по кулинарии - IT Новости
Microclimate.su

IT Новости
46 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вебинары по кулинарии

НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность более 5 часов.
Бессрочный доступ к записи и материалам!

Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление трюфелей с праздничными вкусами от и до:
— приготовление начинок онлайн и 15 рецептов в 11 конфетах
— финальное покрытие конфет,
— варианты декорирования.

Бессрочный доступ к записи и поддержке кураторов!

Декорирование тортов (текстурирование, акварельная роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность вебинара 4 часа.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке «Скачать вложение»

Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Продолжительность около 5 часов.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке «Скачать вложение»

Продолжительность более 5 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке «Скачать вложение»

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья.

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!

Портал об образовании

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Читать еще:  Вебинары по информатике егэ

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Читать еще:  Вебинар интернет магазин

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

Вебинары по кулинарии

«Дааааа. Восторг. Это шедевр

В планах попробовать ВСЕ рецепты! Сегодня готовила только три))) первым была курица в томатном соусе в травами думала детям остро. нооооооо дети саазали, что она совсем не острая, а вкусная! Показать полностью… Муж положил кусочек в рот и тут же сказал: «мммм, как вкусно!»
А в духовке в это время запекалась курица с лимонами. НА столешнице лежала подготовленная грудка и рядом стояла подготовленная панировка. Из-за стола не встали, пока все не попробовали!»

Этот восторженный отзыв написала моя ученица после того, как прошла мой кулинарный курс «Стань богиней мяса». Я так счастлива, когда у девочек получается воплощать в жизнь рецепты ресторанного уровня у себя на кухне))

Меня зовут Яна Нетреба.) Я повернута на кулинарии и на всём, что связано с едой. Я персональный шеф-повар у известных селебрити. Мне нравится необычная кухня, контрастные сочетания в еде и эксперименты) И экспериментирую уже более 10 лет.

Я предлагаю тебе кулинарные онлайн мастер-классы с шефом у тебя дома, то есть со мной 🙂 Моя программа направлена на любой уровень подготовки. Справиться с приготовлением наших блюд сможет даже тот, кто не готовил ничего сложнее яичницы.

Читать еще:  Программа для вебинара бесплатно

Только представь:
— ты приводишь в восторг гостей и близких потрясающими блюдами по авторским рецептам, которых НЕТ в интернете
— ты с легкостью импровизируешь на кухне и придумываешь новые блюда. Всё это благодаря секретам от профессионального шеф-повара
— ты экономишь время, ведь за тебя уже составили подробные рецепты, теоретические материалы и даже список продуктов, которые легко найти в ближайшем магазине

Здесь ты не только узнаешь рецепты, а научишься правильной работе с мясом, специями, инвентарем (например, как правильно работать ножом, выбирать мясо, способы нарезки и т.д.).
Всё это позволит свободно чувствовать себя на кухне и импровизировать, а не просто следовать рецепту

Если вы ещё жарите мясо в перемешку со слезами.. когда оно снова вышло сухим и жёстким, то я с удовольствием помогу вам приготовить мясо так, что ваш мужчина будет носить вас на руках, после такого шикарного ужина!

Это, конечно, побочные эффекты вкусной еды, но согласитесь, крайне приятные))

А суть то в том, что вы начнёте получать удовольствие и радоваться своим шедеврам на кухне, чувствовать себя прекрасной хозяйкой, полной уверенности в себе И стать богиней мяса для своих мужчин.

Осталось сделать первый шаг на пути к совершенствованию

Вебинары по кулинарии

Научитесь печь дома с нуля

Пеките дома как профи, изучив все ключевые виды теста и изделий

Задача: понять принципы приготовления всех супов и научиться готовить все основные типы супов.
Результат: вы владеете всеми техниками варки супов, умеете варить ароматные и насыщенные бульоны и легко можете сварить суп-пюре и крем-суп из чего угодно, собрать суп из того, что есть под рукой и сделать это за 15 минут с нашей технологией заготовок.

Задача: научить выбирать и готовить птицу (курица- индейка — утка).
Результат: птица на вашем столе стала произведением искусства и вы можете легко придумать множество разнообразных вариантов. Вы понимаете, чем принципы приготовления курицы отличаются для утки и индейки и искусно владеете 20+ новых рецептов из птицы, удачных гарниров к ней и легких соусов.

Задача: научиться выбирать и готовить рыбу (красную, белую, морскую, речную) и морепродукты.
Результат: у вас нет трудностей с выбором и разделкой рыбы, вы умеете готовить любую рыбу и знаете, как приготовить всеми основными техниками, владеете 20+ новых рецептов.

Задача: научитесь готовить котлеты, зразы, запеканки и тушенные блюда из фарша (мясо, птица, рыба, овощи).
Результат: вы умеете выбирать мясо, птицу, рыбу для фарша, делать домашний фарш и котлеты из всех продуктов. А еще умеете готовить запеканки из фарша, бургеры, террин на завтрак, тушенные блюда и, конечно же, разные соуса.

Задача: научиться замешивать и печь из тяжелого сдобного теста.
Результат: вы понимаете принцип сдобы и правила замеса теста разной сдобности, умеете печь улитки (синнабоны), плюшки, ватрушки с творогом и плетеные пироги.

Задача: научиться готовить домашнее тесто и делать интересную и вкусную выпечку из него.
Результат: вы умеете делать домашнее слоеное дрожжевое тесто, варить заварной крем, собирать красивые слойки, делать красивый закрытые пироги и быстрые рулеты.

Шеф школы ЩиБорщи,
автор курсов и уроков

Ринат по образованию повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ, был шеф-поваром и ведущим технологом на предприятиях Газпрома.

ТОП интересных фактов о Ринате:
— Участвовал в подготовке приема В. В. Путина и А. Меркель в рамках русско-немецкого саммита;
— Участник международного конкурса поваров высокой кухни «Bocuse D’or»;
— Занимается рукопашным боем, так что лучше лишний раз не спорить с ним :)))

Сейчас Ринат — ведущий кулинарных мастер-классов в г. Томске и ваш новый куратор в нашей кулинарной школе.

Редактор и автор курсов «Основы домашней выпечки», «Продвинутая домашная выпечка», редактор школы

Автор курса «Конструктор супов», эксперт вебинара «Рацион на миллион: как едят миллиардеры»

Автор разделов «Сдобное тесто» и «Слоеное тесто»

Автор модуля «Домашние пирожки»

Автор модуля «Киши и тарты», эксперт вебинара «Конструктор кишей»

Автор модуля «Кексы и маффины»

Автор курса «Базовые соусы к пасте»

Администратор школы, техно-фея кулинарных курсов

Основатель школы, продюсер и редактор курсов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector